№31-10-19 от 31 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ
СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ

НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№31-10-19 от 31 октября 2019 года

Минэкономики Украины

Копии:         Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

 

На Ваш №3022-09/43175-09 от 21.10.2019г.

 

Министерство развития экономики, торговли и сельского господарства в Украине может развивать экономику, торговлю и сельское господарство в Украине до бесконечности. Но! Не более, чем в своём собственном воображении. В Вашем письме №3022-09/43175-09 от 21.10.2019г. нет даже намёка на понимание высшим руководством этого юрисдикционного органа из состава юрисдикционного Кабинета Министров Украины о том, что в любых юрисдикционных системах теоретически не существует экономики, торговли и господарства.

Из Вашего письма №3022-09/43175-09 от 21.10.2019г. следует вывод о том, что высшее руководство Министерства развития экономики, торговли и сельского господарства в Украине не осведомлено о главных положениях современных реалий в нашей стране. Той страны, в которой создавалось Министерство развития экономики, торговли и сельского господарства в Украине уже нет. Наша страна с неких пор имеет Титул-Роял-Имперский статус. Наша Держава с неких пор представляется в мировом международном сообществе в статусе Великокняжеской Державы Украины.

Приглашение Президента Украины на процедуру интронизации Императора Японии без первоочередного признания мировым международным сообществом высокого Роял-Имперского статуса страны Украина было бы невозможно и нереально. Нахождение в рабочем кабинете Президента Украины Коронного Большого Роял-Имперского Герба Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины — это не прихоть декораторов. Это сигнал для всей высшей экономической и финансовой элиты нашей страны к началу практического внедрения в жизнь Украинского Народа тех начинаний Президента Украины, которые описаны у Указе Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года.

Высшее руководство Роял-Имперской страны Украина не менее, чем высшее руководство Вашего Министерства озабочено вопросами развития экономики, торговли и сельского господарства в Украине. Но, не на политических началах, а на основах финансово-экономических методов управления промышленным и производственным потенциалом нашей страны.

Весь аппарат Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума (в составе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица) готов к всестороннему сотрудничеству с Министерством развития экономики, торговли и сельского господарства в Украине в рамках экономической программы Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор».

 

Глава Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического

Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского

Небанковско-Финансового Консорциума                                                                        В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.