№26-09-19/1 от 26 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№26-09-19/1 от 26 сентября 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Об упорядочении отношений в системе статусной

иерархии субъектов Черниговского Господского Приората

Конституция Украины не предусматривает равенства прав в экономической среде субъектов общественных, социальных, громадских, гражданских и народных отношений. В Украине действует принцип верховенства права. Принцип верховенства права предопределяет необходимость упорядочения отношений в системе статусной иерархии субъектов Черниговского Господского Приората.

Без иерархического упорядочения титулов, статусов, рангов и званий субъектов Черниговского Господского Приората невозможно решить задачу внедрения в экономику Черниговской области основ, методов и положений финансово-экономической системы управления промышленностью, производством, воспроизводством, репродукцией, продуцентностью и кооперацией всех субъектов и объектов Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года.

Это означает, что в пределах Черниговской области беспрепятственно могут сосуществовать одновременно физические лица-плательщики подати, физические лица-«підприємці», физические лица-мигранты, самозанятые лица, особи, твари (оперирующие утварью), индивидуумы, личности, персоны, Титул-персоны, венцы, субвенцы, сиды, субсиды, иммигранты, эмигранты, гранты, гаранты, лица, претендующие на приобретение права временного места жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие право на временное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие вид на временное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, претендующие на приобретение права постоянного места жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие вид на постоянное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие право на постоянное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, претендующие на получение статуса гражданина Великокняжеской Державы Украины, лица, получившие статус гражданина Великокняжеской Державы Украины, лица, претендующие на получение Титула в экстерриториальной системе Роял-Имперской страны Украина, лица, получившие Титул в экстерриториальной системе Роял-Имперской страны Украина.

Экономическое многообразие укладов жизнедеятельности разных слоёв населения в Черниговской области обусловлено Приказом Министерства Финансов Украины №356 от 29 декабря 2000 года (ныне этот документ является собственностью Министерства Финансов Национально-Европейской Рыночно-Экономической Системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины). Финансово-экономические методы управления банковской системой Украины, казначейской системой Украины, бухгалтерской системой Украины, инвестиционной системой Украины и денежной системой Украины не могут быть изменены, не могут быть эмитированы и не могут быть внедрены в социальную жизнедеятельность страны Украина никакими решениями Президента Украины, Парламента Украины, Офиса Президента Украины и Администрации Президента Украины.

По Конституции Украины Президенты Украины не соотнесены к составу субъектов, представляющих экономические интересы страны Украина, финансовые интересы страны Украина, банковские интересы страны Украина, казначейские интересы страны Украина и бухгалтерские интересы страны Украина. Все эти виды деятельности соответствующим приказом Министерства Юстиции Украины соотнесены не к составу законотворческой деятельности, а к составу основ законотворческой деятельности. Основы законотворческой деятельности в стране Украина исключительно математические, а не политические.

Приказ Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года лишил все политические партии, Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и Президента Украины всеукраинского статуса. Все без исключения субъекты любых юрисдикций, а также все производные от субъектов любых юрисдикций, не являются статистическими единицами страны Украина. Страна Украина формирует свой финансово-экономический уклад исключительно в экстерриториальном пространстве, исключительно на основе аналитического учёта, исключительно в Имперских и Великокняжеских денежных единицах.

Все документы, постановления, решения, законы, приказы и т.д., изданные в любых системах синтетического учёта, никакого хождения, никакой правомочности и никакой юридической силы, в пределах аналитического экономического пространства Великокняжеской Державы Украины, а также в пределах аналитического экономического пространства Черниговского Господского Приората, не имеют.

Все субъекты валютного сегмента Национального Банка Украины находятся за пределами транснационального кордона Закона Украины «О валюте и валютных операциях». Все операции в валюте Национального Банка Украины не имеют никакого отношения к бюджету Великокняжеской Державы Украины, а также к бюджету Черниговского Господского Приората. Субъекты Черниговского Господского Приората — это Франки, Бенефициары, Агенты, Контрагенты, Факторы и Франчайзеры рынков свободного обращения Z-активов в системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

В противоположность всем субъектам (нестатистическим единицам Украины) ЕДР-юрисдикционного валют-сегментного Парламента физических лиц-мигрантов Украины, все субъекты Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица имеют всеукраинский статус.

Все без исключения юридические лица и физические лица действуют на свой страх и риск. Избранники любых субъектов, действующих на свой страх и риск, как бы они ни назывались, не имеют никакого отношения к Украинцам, Национальным Меньшинам Украины, Малым Народам Украины, Коренному Народу Украины, субъектам Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также не имеют никакого отношения к субъектам Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вопросы самоопределения, самообеспечения, самозащиты, самоуправления всех без исключения субъектов классификационной системы ISIC, NACE и КИСЭ в сферу компетенции Президента Украины не входят. Так определено положениями п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины. Высшая власть для всех Народов Украины, всех Национальных Меньшин Украины и всех Граждан Украины определена положениями Преамбулы Конституции Украины. Вся без исключения ПриВатизация нестатистическими единицами страны Украина имущества в стране Украина без соответствующих проводок в системе Ватизации (т.е. в системе всеукраинских реестров Института Президентства Украины) имеет все признаки обворовывания всеукраинского Института Президентства Украины или же имеет признаки целенаправленного уничтожения военно-промышленного потенциала Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Подобные вопросы входят в сферу компетенции Военной Прокуратуры Украины. По положениям ст.17 Конституции Украины ликвидировать Военную Прокуратуру Украины решениями юрисдикционного Парламента Украины невозможно. Все физические лица — не военнообязанные и не военноповинные в стране Украина. По положениям ст.37 Конституции Украины всем физическим лицам и юридическим лицам запрещено иметь в своём составе военные формирования.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.