№24-09-19 от 24 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№24-09-19 от 24 сентября 2019 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии:         Офису Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской облдержадминистрации

ГУ ДПС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районном суду город Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ГУ НП в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

В письме №21-09-19 от 21 сентября 2019 года Секретариат Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины проинформировал Менское управление ГУ ДПС в Черниговской области о том, что термин громада крайне неоднозначен. Громада — это не коллектив, не гурт, не община, не приход, не общность, не союз, не семья, не Родина, не Отечество, не Отчина и не Отчизна. Громада физических лиц и громада самозанятых лиц — это также не одна и та же громада. Громада физических лиц — это громада чужинцев, представляющих интересы чужбины. Громада самозанятых лиц — это громада субъектов внешнеэкономической деятельности Украины.

В состав громады самозанятых лиц — субъектов внешнеэкономической деятельности Украины входят Бенефициары, Агенты, Контрбенефициары, Контрагенты, Фактор-Клиенты, Форфейторы, Форварды и Франчайзеры. В состав громады физических лиц входят мигранты, сервы, сиды, субсиды, венцы, субвенцы, апатриды, узуфрукты и изгои.

На славянской терминологии в состав самозанятых лиц входят служащие, служивые, угодники, заботники, «догоджальники». На славянской терминологии в состав физических лиц входят айзеры, клиенты, прислуги, лакеи, холопы, челядники и работники. Громады физических лиц возглавляются слугами. Громады самозанятых лиц возглавляются Пажами.

Пажеский Корпус Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является субъектом договорного финансово-казначейского счёта совместной деятельности 362 Финансового плана счетов Украины, а также субъектом финансовых товар-продуктовых и товар-продуцентных счетов 28 и 280 Финансового плана счетов Украины.

Любые разговоры о продаже земель Пажеского Корпуса Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть подтверждены документарными проводками по экономическим пространствам ст.ст.52-54, ст.414, ст.415 и ст.350 Господарского Кодекса Украины, а также не могут быть подтверждены документарными проводками по экономическим пространствам ст.6, ст.1079 и п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Угодники, корыстолюбцы, зыскари и любезники — субъекты экономической выгоды, преференций, профита, франшизы, выторга, выручки и выкупа сословия Купцов, Прокупцов и Негоциантов Пажеского Корпуса Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица не являются субъектами отчуждения земель Украины (под вывеской якобы продажи земель Украины в якобы пользование физических и юридических лиц). Физические и юридические лица не являются субъектами пользы, полезности, помощи, взаимопомощи и социальной поддержки. Более того, физические и юридические лица не являются статистическими лицами Украины.

Каким образом «биологический актив» юрисдикционной системы громад физических лиц-мигрантов может стать собственником исторических земель Коренного Народа Украины без ведома реестров Земельного Банка Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Секретариату Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не известно. Земля, как исключительная собственность Украинцев, никаким продажам и отчуждениям по любым политическим целесообразностям любых органов любых юрисдикций не подлежит. Ни одна из юрисдикций в стране Украина всеукраинского статуса не имеет.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                        А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.