№06-09-19 от 06 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№06-09-19 от 06 сентября 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

В период с 1991 года по 1996 год, а также в период с 1996 по 2001 год, Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук и Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма заложили основы будущего (т.е. уже в наше время настоящего) экономического развития нашей страны.

Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма был, есть и остаётся Гарантом Конституции Украины. Гарант Конституции Украины – это не Великий Князь Великокняжеской Державы Украины. Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук был, есть и остаётся основоположником системы Конституционного Договора Украины, т.е. Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук является либо Протогарантом Конституции Украины, либо Согарантом Конституции Украины.

Международные договора Украины, подписанные Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком, никогда не теряли своей действенности. Международные договора Украины, подписанные Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой, также не теряли свое действенности. Это означает, что дипломатические органы Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины (действующие в режиме положений Конституционного Договора Украины), а также дипломатические органы Имперского Кабинета Министров Института Межнационального Факторинга Украины (действующие в режиме положений Конституции Украины) не имеют никакого отношения к дипломатической деятельности юрисдикционного Министерства Закордонных Дел Украины сервус-валютно-сегментного Кабинета Министров территориальных громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица. Все юридические лица – нестатистические единицы страны Украина.

Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины информирует Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главу Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучму и Президента Украины Владимира Александровича Зеленского о том, что бремя консул-дипломатических обязанностей внешнеэкономических органов Его Превосходительства Президента Украины, а также бремя консул-дипломатических обязанностей внешнеэкономических органов Его Высокопревосходительства Президента Украины, принял на себя Консул-Дипломатический Офис Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

 

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                  Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.