№22-08-19 от 22 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№22-08-19 от 22 августа 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

О суверенном Государственном и Великокняжеском долге Украины

 

История Украины уходит в далёкую древность. В истории Украины содержатся сведения весьма важные для понимания событий, которые происходят в нашей современности. Наша современность преисполнена множеством мнений, политических течений, разных трактовок всевозможных «политиков-патриотов» нашей с вами страны. Все эти «патриотические мнения» весьма далеки от исторической логики развития экономического уклада Коренного Народа Украины.

В истории экономического уклада Коренного Народа Украины существует весьма прочный международный фундамент. Только с основ этого исторического международного фундамента можно понять события, которые произошли в 1991 году. События, которые произошли в 1991 году, напрямую связаны с Имперским Гербом Российской Империи. В полном Титуле Императора Российской Империи содержится запись о Государе и Великом Князе Черниговском.

Правопреемственность и правонаследие Имперского международного фундамента для современной экономической деятельности Великокняжеской Державы Украины незыблемы и неоспоримы. Суверенный статус Великокняжеской Державы Украины напрямую связан с таким термином, как «суверенный долг» Роял-Имперской страны Украина. Великий Князь Великокняжеской Державы Украины и Президент Украины – это совершенно разные звенья в международной правовой цепи принципа верховенства права.

Исходя из конституционного принципа верховенства права в нашей стране, все долговые обязательства обладают свойством, которое в терминологии Национального Банка Украины именуется термином «новации долга». Термин «новации долга» подразумевает такую трансакцию, как преобразование обязательства ссуды по ст.99 Конституции Украины в обязательства долга по п.11  XV  Раздела Переходных положений Конституции Украины. На этом отрезке международной цепи принципа верховенства права конституционные обязательства нашей страны в ссудно-долговом диапазоне конституционной гривны страны Украина заканчиваются.

30 (тридцать) триллионов эквивалента конституционной гривны страны Украина ещё ни разу не трансформировались в грош-гривну Украины или в кошт-гривну Украины. Это означает, что у страны Украина теоретически не может быть никаких внешнеэкономических «суверенных долгов». Суверенный долг Украины исчисляется по реестрам банковской системы Великокняжеской Державы Украины (ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности»). В реестрах банковской системы Великокняжеской Державы Украины никаких внешних долгов не значится.

Внешнеэкономическая деятельность страны Украина осуществляется в формате фактор-внешнеэкономического пространства Суверенного Народа Украины (ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности»). Куратором банковско-финансового фактор-внешнеэкономического пространства Суверенного Народа Украины является Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

В реестрах внешнеэкономической финансово-банковской системы Великокняжеской Державы Украины, а также в реестрах внешнеэкономической финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, никаких внешнеэкономических долгов всех субъектов конституционного процесса Украины не значится.

Валютные задолженности любых юрисдикций (субъектов – нестатистических единиц страны Украина) Роял-Имперской стране Украина не принадлежат. По Приказу Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2018 года все без исключения субъекты юрисдикционного процесса всеукраинского статуса не имеют.

 

Глава Консул-Дипломатического Офиса

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                              Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.