№16-08-19 от 16 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№16-08-19 от 16 августа 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                                  Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

Об экономике и агрономике оборонного и

Военно-промышленного комплекса Украины

 

Положения экономики оборонного и Военно-промышленного комплекса Украины описаны в ст.17 Конституции Украины. Положения агрономики оборонного и Военно-промышленного комплекса Украины описаны в ст.414 Господарского Кодекса Украины. Тыловое обеспечение Вооружённых Сил Украины формируется на основе грошевой единицы Украины, описанной в ст.99 Конституции Украины. Стратегия национальной безопасности Украины опирается на экстерриториальные основы формирования экономического уклада нашей страны.

Экономический уклад нашей страны – это многообразие её экономических пространств. Конституция Украины предполагает наличие в нашей стране государственного экономического пространства, республиканского экономического пространства, державного экономического пространства, приорат-национального экономического пространства, а также целого ряда внешнеэкономических пространств в формате дипломатических отношений: государство-государство, республика-республика, держава-держава, приорат-приорат.

Межгосударственные отношения Государства Украины и государств стран СНГ, межреспубликанские отношения Республики Украины и республик стран бывшего СССР, междержавные отношения Великокняжеской Державы Украины и держав-членов международного Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.) не имеют политической окраски. Под терминами «государство», «республика», «держава» и «приорат» подразумеваются не политические симпатии или антипатии, а математическая основа формирования учётно-информационных данных, составляющих финансово-экономическую суть.

К математике между разными экономическими пространствами субъекты валютно-сегментного уклада ЕДР-фамильной системы Европейского Союза не имеют никакого отношения. ЕДР-фамильная система Европейского Союза на математических основах не строится. В рамках ЕДР-фамильной системы Европейского Союза экономику и агрономику оборонного и Военно-промышленного комплекса Украины построить теоретически невозможно.

Экономика и агрономика на рассчётно-кассовых единицах не строится. В валют-сервитуте, валют-клиентеле и валют-клиентуре ЕДР-фамильной системы Европейского Союза математической экономики и математической агрономики вообще не существует. Никакую экономику и никакую агрономику на моновалютной единице построить теоретически невозможно. Любая моносистема самоуничтожается.

Подобного рода оружие самоуничтожения стран и народов – это элемент современных бесконтактных войн.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.