№12-08-19/1 от 12 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№12-08-19/1 от 12 августа 2019 года

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной Полиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

На Указ Президента Украины №584/2019 от 07.08.2019г.

 

07 августа 2019 года Президент Украины создал комиссию по вопросам правовой реформы. По положениям Указа Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года международным финансовым организациям надлежит взаимодействовать с Президентом Украины в вопросах усовершенствования правовой системы Украины, а также информировать Президента Украины о вопросах, связанных с формированием формата внешнеэкономической деятельности Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Внешнеэкономическую деятельность Роял-Имперской страны Украина от имени Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины осуществляет Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Указ Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года предоставляет Фронт-Офису Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины право совещательного голоса, право консультанта, право наблюдателя, а также право участия в делах комиссии по вопросам правовой реформы в Украине, координаты которой описаны в Указе Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года.

Президент Украины является правопреемником результатов исторической деятельности Его Высокопревосходительства Президента Украины Леонида Макаровича Кравчука и Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. Это означает, что в основу правовых реформ в Украине ложатся документы, подписанные Президентами Украины, как в доконституционный период, так и в 1-й конституционный переходной период. Все эти документы носят в себе исключительно правовой суверенный характер.

Статья 6 Цивильного Кодекса Украины соотносится не к дипломатическим юрисдикционно-правовым договорным положениям внешнеэкономической деятельности субъектов Цивильного Кодекса Украины, а к правовым дипломатическим договорным положениям внешнеэкономической деятельности субъектов Конституционного Договора Украины и к правовым дипломатическим договорным положениям внешнеэкономической деятельности субъектов Конституции Украины. Эти дипломатические нормативно-правовые положения внешнеэкономической деятельности субъектов ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» соотносятся не к юрисдикционному Парламенту физических лиц-мигрантов при стране Украина, не к громадам физических лиц-мигрантов (не имеющих всеукраинского статуса Украины), а к Суверенному Народу Украины. Автором внешнеэкономического статуса Суверенного Народа Украины является Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук.

В силу этого обстоятельства, все положения Конституционного Договора Украины положены в основу деятельности Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, Конгресса Национальных Меньшин Украины, а также Верховного Совета Национальностей Украины. Национальные вопросы Роял-Имперской страны Украина законами транснационального (транскордонного) Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина не регулируются. Так определено Законом Украины «О валюте и валютных операциях».

 

Глава Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                            Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.