№12-08-19 от 12 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№12-08-19 от 12 августа 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Державной Казначейской Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной Полиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

 

На Указ Президента Украины №584/2019 от 07.08.2019г.

 

07 августа 2019 года Президент Украины создал комиссию по вопросам правовой реформы. По положениям Указа Президента Украины №584/2019 от 07 августа 2019 года все правовые реформы в стране Украина осуществляются под эгидой Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Этот нормативно-правовой Указ Президента Украины обусловлен положением Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года, по которому все субъекты ЕДР-валютного сегмента Закона Украины «О валюте и валютных операциях» автоматически потеряли всеукраинский статус. Вся юридическая система при стране Украина не соотносится к разряду статистических правовых единиц нашей страны.

Финансовая дисциплина и валютное регулирование не знают, что такое демократия, не знают, что такое юридическая справедливость. Транснационального и национального Закона Украины «О финансах и финансовых операциях» не существует. Правила финансово-экономических методов управления и осуществления финансовых операций юридическими системами не мониторятся. В пределах экстерриториального экономического пространства Украины, а также в пределах территориального экономического пространства Украины, никакого мирового финансового кризиса нет.

Подобного рода кризис существует не более чем в умах авторов интернет-информации https://bykvu.com/bukvy/124464-zelenskogo-prosyat-sdelat-dollar-ssha-natsionalnoj-valyutoj. Авторы этой интернет-информации (весьма далёкие от математики) обнародовали «гениальное решение» всех валютно-финансовых проблем Соединённых Штатов Америки и Парламента транснациональных громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица за счёт клиринга 30 (тридцати) триллионного долга США в валюто-долларе и 30 (тридцати) триллионов финансовых активов эквивалент гривны Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Рассмотрение этого вопроса возможно, но не на уровне Президента Украины и не на уровне юрисдикционного Парламента Украины. Решение таких задач не противоречит Закону Украины «О валюте и валютных операциях». Национальная гривна страны Украина контактирует с валюто-долларом США не через окно Федеральной Резервной Системы США под названием «Национальный Банк Украины», а через транснациональный кордон ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины готов рассмотреть любые предложения Посольства Соединённых Штатов Америки в Украине, в части обустройства транснационального кордона между долларом Соединённых Штатов Америки и национальной гривной Украины (в формате п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины).

 

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                             Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.