№08-08-19 от 08 августа 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№08-08-19 от 08 августа 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

 

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш запрос от 07 августа 2019 года

 

Конституция Украины – международный документ, оказывающий непосредственное влияние на все стороны общественной, социальной, экономической, культурной и т.д. деятельности субъектов конституционного процесса в стране Украина. Конституционный процесс в стране Украина, как и в любой иной стране, находится за пределами канонического права, находится за пределами экстерриториального права, находится за пределами императива власти, находится за пределами экономического пространства исключительного собственника всех земель страны Украина.

Конституция Украины не регулирует вопросы денежного обращения в пределах императива власти. Конституция Украины регулирует вопросы денежного обращения в пределах территориального права европейской классификационной экономической системы NACE. Описание этой европейской экономической системы находится в программных документах Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор».

В европейской классификационной экономической системе NACE не действуют диктаторские методы управления, политические воззрения и насильственные методы воздействия на финансово-экономические методы территориального самоуправления самозанятых лиц без статуса юридического лица. Юрисдикционный Парламент Украины никакого отношения к европейской классификационной экономической системы NACE не имеет. Юрисдикционный Кабинет Министров Украины никакого отношения к Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии местного самоуправления не имеет. Так определено в положениях ст.99 Конституции Украины, а также в положениях п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины.

По положениям ст.99 Конституции Украины грошевой единицей Украины есть гривна, а по положениям п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины введение в действие грошевой единицы Украины осуществляется только после введения национальной грошевой единицы – гривны. В этих конституционных положениях нашей страны нет никаких противоречий. Грошевая единица Украины гривна – это не национальная грошевая единица гривна. Гривна Украины не имеет местом своего обращения национальное экономическое пространство европейской классификации NACE страны Украина, а национальная гривна (без привязки её к стране Украина) не имеет местом своего обращения самой страны Украина в её конституционном формате. Т.е., национальная гривна не субъект экономического пространства Конституции Украины. Национальная гривна субъект Основного Закона Украины. Гривна Конституции Украины и гривна Основного Закона Украины – это совершенно разные денежные информационно-учётные единицы экономических отношений между Великокняжеской Державой Украины и Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Положение о Великокняжеской Державе Украины утверждено Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины 03 апреля 2019 года. Этот документ принят в депозитарий Генеральной Прокуратуры Украины под регистрационным №75119-19 от 09 апреля 2019 года и учтён в депозитарии Менского управления ДФС в Черниговской области под регистрационным №5431/10/25-01-50-10-13 от 08 апреля 2019 года.

Положение о территориальных громадах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица (в составе Великокняжеской Державы Украины) утверждено Главой Кабинета Министров Института Международного Факторинга Великокняжеской Державы Украины 11 апреля 2019 года. Этот документ принят в депозитарий Конституционного Суда Украины 24 апреля 2019 года, зарегистрирован в реестрах Менского управления ДФС в Черниговской области под регистрационным №6069/10/25-01-50-10-13 от 17 апреля 2019 года и учтён в документообороте Генеральной Прокуратуры Украины под регистрационным №19/2-145776ВИХ-18 от 09 апреля 2019 года.

Деятельность национальной фактор-рыночно-бюджетной финансово-банковской денежной системы территориальных громад Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица в составе Великокняжеской Державы Украины (в формате национальной гривны) по основаниям п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины согласована с Национальным Банком Украины регистрационным №93827-18 Генеральной Прокуратуры Украины от 25 апреля 2019 года.

21 июня 2018 года Президент Украины своим Указом №2473-VIII ввёл в действие Закон Украины «О валюте и валютных операциях». По этому Закону Украины валютные ценности в национальной валюте территориальных громад Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица в составе Великокняжеской Державы Украины (в формате национальной гривны) не входят в сферу компетенции юрисдикционного Национального Банка Украины, юрисдикционного Кабинета Министров Украины и юрисдикционного Парламента Украины.

Денежное обращение национальной гривны п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины осуществляется в пределах Военно-Полевого Национального Банка Украины (введён в документарный оборот Министерством Юстиции Украины под регистрационным №694/4604-0-33-17/73 от 06 марта 2017 года). Далее Военно-Полевой Национальный Банк Украины был преобразован в Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины. Правоустанавливающие документы Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины утверждены Главой Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития 29 марта 2018 года. Этот документ зарегистрирован в реестрах Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области под №68/10/25-12-08-11 от 04 мая 2018 года.

Национальная гривна и национальная валюто-гривна – это не одно и то же. Национальная гривна – субъект Основного Закона Украины, а национальная валюто-гривна – субъект законов юрисдикционного Парламента Украины. Законы юрисдикционного Парламента Украины не оказывают никакого влияния на денежное обращение национальной гривны (п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины), а также не оказывают никакого влияния на денежное обращение гривны страны Украина (ст.99 Конституции Украины).

Никаких внешнеэкономических долговых обязательств, исчисляемых в конституционной гривне Великокняжеской Державы Украины, наша страна не имеет. Никаких внешнеэкономических долговых обязательств, исчисляемых в национальной гривне территориальных громадах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица, наша страна не имеет. Земли Украины в товарном состоянии не находятся, земли Украины в национальной валют-гривне не исчисляются, земли Украины в любой залог под обеспечение кредитных отношений в национальной валют-гривне никогда не переводились. Любые разговоры в любых юрисдикционных органах о возможности продажи земель Украины – это не более, чем досужие рассуждения «романтиков», весьма далёких от понимания требований финансовой дисциплины, требований валютного регулирования, требований законов Украины о борьбе с финансовым терроризмом, а также требований специального режима инвестиционной деятельности в пределах экономического пространства Великокняжеской Державы Украины.

Президент Украины и Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины землями исключительного собственника всех земель Украины (Украинцев) не разбрасываются, земли Украины в товарное состояние не переводят, земли Украины на торги не выставляют. Все земли Украины находятся в Титул-земельном праве Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

 

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.