№25-07-19/1 от 25 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№25-07-19/1 от 25 июля 2019 года

Главному управлению державной фискальной службы в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

О конверсионном трасс-трансцендентно-трансфинитном транзитно-трансфертном

трансформационно-трансферабельном процессинге математических преобразований

бухгалтерских учётно-информационных единиц в банковско-финансовой системе

Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга

В письме Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга №24-07-19/1 от 24 июля 2019 года (Получателями этого письма являются Главное управление державной фискальной службы в Черниговской области и Менское управление ГУ ДФС в Черниговской области) было обращено внимание на некоторые положения Закона Украины «О валюте и валютных операциях».

По Закону Украины «О валюте и валютных операциях» Национальный Банк Украины не относится к системе вселенской экономики, геоэкономики, мегаэкономики, макроэкономики и агроэкономики. В системе Национального Банка Украины нет контрарной группы счетов, нет контртехнической группы счетов, нет административной группы счетов, нет управленческой группы счетов и нет агентской группы счетов. Закон Украины «О валюте и валютных операциях» позиционирует валюту Национального Банка Украины по отношению к валютным ценностям субъектов ст.15 Закона Украины «О банках и банковской деятельности». Валюта и валютные ценности имеют совершенно разные учётно-качественные характеристики. По Закону Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности» эти совершенно разные учётно-качественные характеристики должны быть математически идентифицированы до уровня однозначности.

В логике Национального Банка Украины операционно-процессинговая цессионная концессия в системе новаций долга – это и есть процесс математической идентификации учётно-качественных характеристик валютных ценностей, которые находятся за пределами экономического пространства валютной задолженности.

Валютные ценности никакого отношения к валютной задолженности Национального Банка Украины не имеют. Национальный Банк Украины оперирует валютой, но не оперирует валютными ценностями. Валюта фиска – это не податковые валютные ценности. Система податковых валютных ценностей описана в ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины.

По положениям ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины в экономическом торговом, прокупеческом, купеческом и негоциант обороте имеют местом своего обращения иные заменители национальной валюты. Иные заменители национальной валюты – это и есть валютные ценности. Валютные ценности – это не единица однозначности, это единица многозначности, которая включает в себя единицу суррогат валютной ценности, единицу эквивалент валютной ценности, единицу квази валютной ценности и единицу псевдо валютной ценности субъектов экономического процесса, не имеющих никакого отношения к субъектам «підприємницької діяльності».

Бухгалтерский учёт всех вышеуказанных учётно-информационных единиц – это не двойная бухгалтерия, не красная и не чёрная бухгалтерия. В системе всех вышеуказанных учётно-информационных единиц никакого сокрытия податков и фиска нет. Никаких схем уклонения от уплаты податков и фиска нет. Никакой базы и никаких объектов фиска и податков нет.

Подобного рода обстоятельства описаны в финансовом законодательстве Украины одним единственным термином – «деньги в пути». Деньги в пути – это не деньги в портмоне, деньги в пути – это не деньги в кошельке, в кассе и даже не в банке. Деньги в пути – это детородная функция денег. Деньги в пути – это творческий процесс финансового конструктора, финансового инженера и финансового архитектора экономического пространства Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

Денег без власти не существует. Деньги в пути должны пройти путь от ст.0 Конституции Украины (т.е. от БОГА) через промежуточные инстанции ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины (т.е. заменителей валюты) в точку своего предназначения под названием «Национальная валюта Украины». По положениям абз.а) пп.1) п.1 ст.1 Закона Украины «О валюте и валютных операциях» процессинг с национальной валютой – это не валютные операции. Валютный процессинг не равен и не соответствует валютной о-пер-акции (операции). Валютный процессинг всегда отрицательный, валютные о-пер-акции всегда положительные. С отрицательных числовых показателей валютного процессинга фиски и податки не взимаются.

Преобразования экви-валюты в систему ви-валюты далее в систему эк-валюты и ещё далее в систему валюты – это элементы математической теории денег, а не системы валютного регулирования Национального Банка Украины. Национальный Банк Украины математической теорией денег не занимается. Валютное регулирование – это не регулирование валютных ценностей, это не регулирование заменителей валют.

В математике не существует фискального исчисления, не существует юрисдикционного исчисления, не существует податкового исчисления, не существует правоверного исчисления и не существует правословного исчисления. Валют-сегментный политический Парламент субъектов ЕДР-экономического пространства Национального Банка Украины к системе тензорного исчисления, операторного исчисления, интегрального исчисления, предикатного исчисления и т.д. никакого отношения не имеет. То, что в финансовом законодательстве именуется «деньги в пути», никакого отношения к политической целесообразности или к юридической справедливости не имеет. Регулировка валютных отношений, как с валютой, так и с валютными ценностями, в стенах любых политических справедливостей ни к чему хорошему нашу страну не приведёт.

В денежных делах не существует и не может существовать никаких законов, никаких основных законов и никаких подзаконных актов. Все математические денежные дела оформляются исключительно по правилам канонических математических уравнений. Никаким голосованием никаких парламентов, никаких конгрессов, никаких сенатов и т.д. невозможно разрешить современный мировой финансово-экономический кризис. Парламенты, конгрессы, сенаты и т.д. никакого отношения к математике не имеют. Вся математическая денежно-экономическая архитектура поступают в Украину от БОГА только на ст.0 Конституции Украины.

Это означает, что право построения конверсионного трасс-трансцендентно-трансфинитного транзитно-трансфертного трансформационно-трансферабельного процессинга математических преобразований бухгалтерских учётно-информационных единиц в банковско-финансовой системе Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                    Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.