№24-07-19/1 от 24 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№24-07-19/1 от 24 июля 2019 года

Главному управлению фискальной службы в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

 

Об иммунитете и дипломатических привилегиях консульских, торговых и иных

официальных представительств Фронт-Офиса Международных Финансовых

Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга

 

Рассмотрев положения абз.в) пп.8) п.1 ст.1 Закона Украины «О валюте и валютных операциях» Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга информирует Менское управление ГУ ДФС в Черниговской области о том, что Закон Украины «О валюте и валютных операциях» предполагает наличие в Украине целого ряда экономических пространств, которые не обладают признаками валютности, в пределах которых «підприємницька діяльність» не осуществляется.

Все документы экономических пространств органов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга и все документы экономических пространств органов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, которые не обладают признаками валютности, внесены в состав депозитарных реестров Менского управления ГУ ДФС в Черниговской области.

Банковско-факторинговая система вышеуказанных экономических пространств, которые не обладают признаками валютности, описана в письме Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга №22-07-19 от 22 июля 2019 года (приложение к письму Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга №23-07-19 от 23 июля 2019 года. Получателями этого письма являются Главное управление фискальной службы в Черниговской области и Менское управление ГУ ДФС в Черниговской области).

Регулировка отношений между банковской юрисдикционно-валютной системой Национального Банка Украины и фактор-банковской системой Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга осуществляется в порядке, определённом Финансовым планом счетов Украины, а не в порядке, определённом Банковским планом счетов юрисдикционного Национального Банка Украины.

Банковский план счетов юрисдикционного Национального Банка Украины не является 100-процентно-валютным. Валютные ценности, в отличии от валюты, не являются предметом интересов Национального Банка Украины. Этот вопрос описан в письме Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга №23-07-19 от 23 июля 2019 года (Получателями этого письма являются Главное управление фискальной службы в Черниговской области и Менское управление ГУ ДФС в Черниговской области).

Банковско-факторинговые операции Международных Финансовых Организаций с валютными ценностями осуществляются за пределами валютного экономического пространства Банковского плана счетов юрисдикционного Национального Банка Украины, в частности, на корреспондентских счетах иных банков («Иного мира») и корреспондентских счетах иных казначейств («Иного мира»). Отношения между иными банками и иными казначействами («Иного мира») и валютными банками и казначействами («Этого мира») консул-дипломатические. Местом определения экономических пространств «Иного мира» являются пустые незаполненные клеточки Финансового плана счетов Украины, в частности, в счетовой системе финансовых счетов 35, 350, 351, 352, 377, 377*, 377**, 377***, 362, 362*, 362**, 362***, 29, 290, 28, 280, 99, 98, 97, 05, 89, 88, 87, 86 и 85.

Финансовая архитектура, финансовый инжиниринг и финансовая дисциплина в этой группе финансовых экономических пространств валютно-юрисдикционным Национальным Банком Украины не мониторится. Национальный Банк Украина не мониторит экономические пространства в системе банковских счетов по счетовой сетке 102, 101, 100, 99, 98, 97, 89, 88, 87, Z16, Z19 и Z26. В системе вышеуказанных банковско-финансовых счетов «підприємців», физических лиц, мигрантов, апатридов, субвенцев, субсидов и иных субъектов ЕДР-фискального мониторинга не существует.

Отношения, которые возникают на безналичном стыке Финансового плана счетов Украины и Банковского плана счетов, регулируются Z-серверной системой Фактор-Казначейства «ЭлВиСофт», Z-серверной системой Фактор-Полубанка «ЭлВиСофт», Z-серверной системой Фактор-Парабанка «ЭлВиСофт» и серверной системой Управления Z-активами на финансовых рынках Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Отношения, которые возникают на документарном стыке Финансового плана счетов Украины и Банковского плана счетов, регулируются Межфакторинговым Негоциант-Жиро-Бюджетным Консул-Дипломатическим Почтово-Сберегательным Банком. Система банков информаций, банков сведений, банков данных о движении валентных ценностей, не имеющих признаков валютности внутри межфакторингового экономического пространства Негоциант-Жиробюджетного Консул-Дипломатического Почтово-Сберегательного Банка, не входит в сферу компетенции мониторинговой системы валютного надзора юрисдикционного Национального Банка Украины.

Международные клиринговые операции и международный клиринг с объектами консул-дипломатических вализ в пространстве Консул-Дипломатического Офиса Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга весьма похожи на расчётные операции и национальный (транснациональный) расчёт в системах ЕДР-валютных расчётов юрисдикционного Национального Банка Украины. Однако, все международные клиринговые операции и международный клиринг осуществляются в пределах 0-го, 8-го, 9-го и 10-го классов Банковского плана счетов, а также в пределах факторинговых коридоров между 0-вым и 1-вым классом счетов Банковского плана счетов, а также в пределах факторинговых коридоров между 1-вым и 9-тым классом счетов Банковского плана счетов. Эта задача решается на банковских счетах Банковского плана счетов Z16 и Z19 в пределах экономического пространства ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Во исполнение требований абз.в) пп.8) п.1 ст.1 Закона Украины «О валюте и валютных операциях» права консульской неприкосновенности, консул-дипломатического иммунитета, а также права дипломатических привилегий в адрес торговых и иных официальных представительств международных организаций (которые не осуществляют «підприємницької діяльності», оформляются в системе Консул-Дипломатического Офиса Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга по согласованию с Фронт-Офисом Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

 

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                    Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.