№19-07-19 от 19 июля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№19-07-19 от 19 июля 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии: Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

 

21 июня 2018 года юрисдикционный валют-сегментный Парламент политических партий Украины принял Закон Украины «О валюте и валютных операциях». В соответствии с этим документом Национальный Банк Украины не регламентирует основы финансового законодательства Украины. Национальный Банк Украины соподчинён системе валютного регулирования, но не является инструментом формирования основ финансового законодательства Украины.

Национальный Банк Украины не является базовым, основным, основополагающим и опорным банком в банковской системе Украины. Национальный Банк Украины не главная вещь в экономике нашей страны. Национальный Банк Украины никаких международных задач не решает, к системе внешнеэкономических отношений страны Украина, в рамках ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности», не принадлежит. Счетовой сетки для субъектов внешнеэкономических отношений страны Украина в Банковском плане счетов Национального Банка Украины нет. Внешнеэкономические интересы страны Украина представляет Суверенный Народ Украины, а не анклав юридических лиц и физических лиц мигрант-субъектов Национального Банка Украины.

Национальный Банк Украины не принадлежит к классификации ISIC, к классификации NACE, к классификации КИСЭ, а также не принадлежит к ряду международных финансовых организаций Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Это означает, что Национальный Банк Украины никаких вопросов местного самоуправления территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица не решает.

Национальный Банк Украины не входит в состав системы резидентов и нерезидентов Украины. Национальный Банк Украины смежник фискальных органов и никакого отношения к податковым органам Украины не имеет. Фискального Кодекса Украины не существует. Это означает, что деятельность Национального Банка Украины находится за пределами реестров ЕДРПОУ и реестров ТРДПАУ.

Национальный Банк Украины не решает вопросы, связанные с повышением продуктивности экономического пространства Франков, а также не решает вопросы, связанные с повышением продуцентности экономического пространства Франчайзеров. Это означает, что никакого валового внутреннего продукта нашей страны в системе Национального Банка Украины не рождается. Национальный Банк Украины не субъект Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты. Это означает, что никакая торговля в счетовой системе Национального Банка Украины не осуществляется, а в пределах пространства деятельности Национального Банка Украины никакого торгового баланса не существует.

Национальный Банк Украины – юридическое лицо. Все юридические лица нестатистические единицы страны Украина. Это означает, что к денежной эмиссионной позиции Аппарат-Офиса Президента Украины Национальный Банк Украины не имеет никакого отношения.

 

Глава Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                     Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.