№10-06-19 от 10 июня 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№10-06-19 от 10 июня 2019 года

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

Копии:         Районной державной администрации Менского района Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Отделу державной регистрации Менской райдержадминистрации в Черниговской области

 

На письмо Отдела державной регистрации Менской райдержадминистрации

в Черниговской области №01-07/45 от 29.05.2019г.

 

17 мая 2019 года письмом №17-05-19 Кабинет Министров Института Международного Факторинга обратился в Отдел державной регистрации Менской райдержадминистрации в Черниговской области с просьбой принять к своему рассмотрению (для последующей аккредитации) Инстатут-Положение о Всеукраинском Официальном Консул-Дипломатическом Резидент-Посредническо-Представительском Фронт-Офисе Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в экономическом пространстве ЕДР-валютно-цивильной системы Национального Банка Украины. 29 мая 2019 года письмом №01-07/45 Отдел державной регистрации Менской райдержадминистрации в Черниговской области проинформировал Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о том, что в системе ЕДР-реестра Администрации Президента Украины аккредитационные действия не осуществляются.

Вопрос аккредитации Всеукраинского Официального Консул-Дипломатического Резидент-Посредническо-Представительского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в юрисдикционной системе Финансового плана счетов Украины перешёл в ведение Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины. Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины информирует Менское управление ГУ ДФС в Черниговской области о том, что аккредитационные документы Всеукраинского Официального Консул-Дипломатического Резидент-Посредническо-Представительского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины составлены в полном соответствии с требованиями ст.6 и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Необходимость формирования пакета аккредитационных документов Всеукраинского Официального Консул-Дипломатического Резидент-Посредническо-Представительского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины обусловлена Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года и Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года.

По Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года документы неприбыльных организаций и учреждений оформляются в реестре ЕДРПОУ (а не в реестре ЕДР). Все реестры ЕДРПОУ и ТРДПАУ находятся в ведении Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины. Реестры ЕДР находятся в ведении Администрации Президента Украины. ЕДР-реестры Администрации Президента Украины корреспондируются с ЕДР-реестрами Национального Банка Украины. В валютной системе ЕДР-реестров Национального Банка Украины аккредитационных контрактов в режиме аккредитивов не существует. Договорная кредитная составляющая валютно-прибыльных отношений в системе ЕДР-реестров отделена от аккредитивной составляющей инвалютно-доходных отношений в системе ЕДРПОУ-реестров. Это означает, что существует не один тип юридических лиц, а два типа юридических лиц. Юридические лица в системе ЕДРПОУ-реестров и юридические лица в системе ЕДР-реестров коренным образом отличаются друг от друга. Юридические лица системы ЕДРПОУ-реестров не являются статистическими единицами страны Украина, но принадлежат стране Украина, а юридические лица системы ЕДР-реестров не являются статистическими единицами страны Украина и не принадлежат стране Украина.

Отношения юридических лиц из системы ЕДРПОУ-реестра с юридическими лицами из системы ЕДР-реестра устанавливаются в порядке ст.6 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что аккредитационные действия по отношению к Всеукраинскому Официальному Консул-Дипломатическому Резидент-Посредническо-Представительскому Фронт-Офису Международных Финансовых Организаций Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины должны быть осуществлены в системе Договора совместной деятельности на финансовом счёте 362 Финансового плана счетов, субъектами которого являются представители бюджетных отношений системы 12-ОПП реестра ЕДРПОУ.

 

Глава Центрального Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                         Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.