№23-02-19 от 23 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-02-19 от 23 февраля 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Александру Петровичу Миснику

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Районным державным администрациям Черниговской области

Районным советам Черниговской области

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Местной прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Об экономической архитектуре Черниговской области

в системе Центрального Аппарата Управления Державой

Президент Украины и Глава Великокняжеской Державы Украины – это два совершенно разные лица, выполняющие две совершенно разные функции. Президент Украины выполняет не белее чем представительскую функцию. Глава Державы выполняет множество функций, которые никак не переплетаются с функциями Президента Украины. Президент Украины – это субъект территориальной деятельности. Глава Державы – субъект экстерриториальной деятельности. Экстерриториальную деятельность Главы Державы сопровождает Центральный Аппарат Управления Державой. Территориальную деятельность Президента Украины сопровождает Администрация Президента Украины.

Это означает, что Президент Украины соподчинён Главе Державы, а Администрация Президента Украины соподчинена Центральному Аппарату Управления Державой. Глава Державы решает весь комплекс внутренних задач Державы, а Президент Украины, действуя от имени Главы Державы и по поручению Главы Державы, решает внешние задачи, стоящие перед Державой. В Великокняжеской Державе Украины не существует юридических лиц, не существует узуфруктов, апатридов, биометриков, мерче, мигрантов, физических лиц и т.д. Из чего следует, что Администрация Президента Украины решает внешние экономические задачи от имени и по поручению Главы Державы, а Глава Державы решает внутренние задачи, в первую очередь, задачи, стоящие перед Вооружёнными Силами Украины.

Администрация Президента Украины субъектом ст.17 Конституции Украины не является. Ст. 17 Конституции Украины определяет экстерриториальный статус Вооружённых Сил Украины. Единственным эмитентом экстерриториального права в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В силу глубочайшего недопонимания Президентом Украины и его окружением важности для нашей страны центра эмиссии экстерриториальных финансовых прав Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины своим Решением сместил свою экстерриториальную Штаб-Квартиру с территории Украины на территорию Республики Польша, оставив часть экстерриториальных прав Центральному Аппарату Управления Державой.

Информирую Черниговскую областную державную администрацию о том, что уже в ближайшее время Центральный Аппарат Управления Державой, приступит к формированию Черниговского областного отделения Центрального Аппарата Управления Державой.

Глава Центрального Аппарата Управления Державой                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.