№30-01-19 от 30 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№30-01-19 от 30 января 2019 года

Канцелярии Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военному Прокурору Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Политическому Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

06 декабря 2018 года Президент Украины издал Указ №412/2018. Генеральным подрядчиком выполнения положений этого Указа Президента Украины определён Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад Украины без статуса юридического лица. По положениям Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года Национальному Конгресс-Парламенту территориальных громад Украины без статуса юридического лица надлежит сформировать социально-экономическое пространство мещан (местное экономическое пространство, поместное экономическое пространство и предместное экономическое пространство).

В иных терминологиях то же самое именуется пространством малого бизнеса, пространством среднего бизнеса и пространством крупного бизнеса. Это же самое может именоваться, как пространство Конгресса Национальных Меньшин Украины, как пространство Франчайзер-Скупщины, как пространство Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Все вышеперечисленные экономические пространства подлежат обустройству в экономической системе Европейской Социальной Хартии. Политический Парламент Украины никакого отношения к решению социальных правовых задач в системе Европейской Социальной Хартии не имеет. Политический Парламент Украины – юридическое лицо. Все юридические лица нестатистические единицы страны Украина.

Президент Украины исключил юрисдикционно-политический Парламент Украины от любого участия в деле построения социально-экономического пространства приоритетного развития малого, среднего и крупного бизнеса в нашей стране. Законы юрисдикционно-политического Парламента Украины для формирования мещанского сословия в Украине не нужны так же, как не нужен юрисдикционно-политический Парламент Украины в целом.

По Указу Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года в стране Украина должна быть произведена децентрализация власти. Вся власть в стране Украина принадлежит исключительно Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без децентрализации власти Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины невозможно упорядочить земельные вопросы в нашей стране.

Все ныне имеющиеся в обращении земельные документы никчемные. Все земельные кадастры не приведены к Титул-земельному праву Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Все земельные купчие в Украине заведомо криминальные.

Единственным способом для Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица безупречно выполнить требование Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года – это создание Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины систему своих представителей во всех сёлах Украины. Любое иное решение превратит нашу страну в территорию гражданской войны.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                                    Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.