№23-11-18 от 23 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№23-11-18 от 23 ноября 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Кабинета Министров Украины №41-Т-022300/25 от 05.11.2018г.

 

Кабинет Министров Украины рассмотрел предложение Военного Консула Фактор-Национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины №31-10-18 от 31 октября 2018 года, в котором освещён вопрос совместной деятельности Военной Прокуратуры Украины и Фактор-Национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины. Никаких замечаний, а тем более никаких возражений со стороны Кабинета Министров Украины по этому вопросу, не последовало.

Кабинет Министров Украины согласен с положением, по которому все без исключения юридические и физические лица не имеют цели укрепления сектора военной безопасности Украины, никогда не будут укреплять и развивать систему тылового обеспечения Армии Украины, никогда не будут формировать Военно-промышленный комплекс Украины и никогда не будут допущены к формированию кадрового состава Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, а также к формированию кадрового состава Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины.

Юридические и физические лица – это мигрант-резиденты некой фамилии, не принадлежащей стране Украины, это мигрант-нестатистические единицы Украины, не аккредитованные при стране Украина, это субъекты, не имеющие статуса перемещённых лиц, которые не имеют никакого отношения к народным правам человека Украины, господским свободам граждан Украины и семейным вольностям громадян господской фактории Украины.

Юридические и физические лица находятся вне пределов правового поля Конституции Украины, не принадлежат системе ст.99 Конституции Украины и, соответственно, не являются субъектами Закона Украины «О Национальном банке Украины», а также не являются субъектами ст.17 Конституции Украины.

Юридические и физические лица – это собственность некой фамилии, которая не имеет никакого отношения к стране Украина. Юрисдикционные интересы этой некой фамилии и правоспособные интересы страны Украина в порядке, определённом Постановлением Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г., до сих пор никак не урегулированы и никак не согласованы (ни в гражданском порядке, ни в народном порядке, ни в фактор-гражданском порядке).

Военный Консул Фактор-Национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины полагает, что в этих условиях (условиях совместной деятельности Военного Прокурора Украины и Военного Консула Украины) возникла необходимость создания Военного Трибунала и Военной Полиции экономического пространства тыловой, по отношению к Вооружённым Силам Украины, Фактор-Национальной Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины (под эгидой Военного Прокурора Украины).

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой