№07-11-18 от 07 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№07-11-18 от 07 ноября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

На Ваше письмо №04/4-78-16 от 05.11.2018г. (в адрес Н.Г.Седневца)

На Ваше письмо №04/4-78-16 от 05.11.2018г. (в адрес А.В.Толстого)

Физические лица относятся к разряду несамоуправляющихся и подопечных субъектов неких «недогосударственных недоразумений», в частности, разного рода транснациональных анклавов юрисдикционно-валютных сервус-клиентел.

Физические лица не имеют статуса наемца, неемца, заемца, емца и приемца. Физические лица не имеют рангов протектора, шефа, боса, опекуна, опечителя, попечителя и покровителя. Физические лица не могут занимать положения негоцианта, торговца, прокупца и купца. Физические лица не формируют систему вольных, невольных и подневольных товароведов. Физические лица не имеют никакого отношения к системе вольноотпущенных, вольноопределяющихся и вольноопределившихся добродетелей, доброчинцев и добропорядочных франчайзеров. Физические лица не принимаются в состав членов гильдии надлишкарей, гильдии лишкарей, гильдии лихварей, а также гильдии гарантов, гильдии грантов, гильдии иммигрантов, гильдии эмигрантов и самозанятых лиц, получивших вид на временное место жительства в экономическом пространстве Коренной Украинской Нации.

Физические лица из состава мерче (военнопленных, испросивших пощаду) формируются в громады венцев, субвенцев, сидов и субсидов, полностью лишённых воли и прав. Обезволенные, обездоленные и обесправленные физические лица являются субъектами материалов криминального производства Прокуратуры Черниговской области №22016270000000082 от 19.08.2016г. В составе Коренного Народа Украины и Коренной Украинской Нации физических лиц нет.

Дипломатические отношения между юрисдикционной системой Прокуратуры Черниговской области и правоспособной системой Военной Прокуратуры Украины строятся на основе: Имперской дипломатии, Великокняжеской дипломатии, нерезидент дипломатии, резидент дипломатии, военной дипломатии, факторингово-финансовой дипломатии, факторингово-банковской дипломатии, факторингово-казначейской дипломатии, факторингово-податковой дипломатии, факторингово-фискальной дипломатии, факторингово-бюджетной дипломатии, факторингово-таможенной дипломатии, факторингово-военторговской дипломатии, факторингово-внешнеторговой дипломатии, факторингово-внешнекупеческой дипломатии, факторингово-внешнепрокупеческой дипломатии, но не на основе Криминального Кодекса Украины, а в порядке, определённом Венской Конвенцией о консульских сношениях и Венской Конвенцией о дипломатических сношениях.

Юрисдикционная Прокуратура Черниговской области при дипломатическом адресе Коренного Народа Украины и Коренной Украинской Нации (город Чернигов, а/я 309, индекс 14013) не аккредитована.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                   А.В.Толстой