№05-11-18 от 05 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-11-18 от 05 ноября 2018 года

Броварскому ОП ГУ НП в Киевской области

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №Т-1084 от 18.10.2018г. и №Т-946 от 30.09.2018г.

 

Из Ваших вышеупомянутых писем получена информация о том, что Броварской ОП ГУ НП в Киевской области совершенно не ориентируется во властно-владной управленческой обстановке, которая сложилась в стране Украина. Сотрудники Броварского ОП ГУ НП в Киевской области не осведомлены о событиях, которые регулярно обнародуются на интернет-сайтах http://euro-congress.info/, https://vkdu.tspu.org/.

Броварской ОП ГУ НП в Киевской области не осведомлён о том, что в стране Украина функционирует экономическое пространство Великокняжеской Державы Украина и каноническое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Никаких договорных отношений между так называемой «Национальной полицией», а в реальности транснациональной мигрант-полиции, и системой правоохранительных органов Военной Прокуратуры Украины (Интерпола Украины, Инпола Украины, Военной Полиции Украины) нет.

Транснациональная юрисдикция, интересы которой при стране Украина представляет Парламент юрисдикционно-политических партий, не установила дипломатических отношений с дипломатическими органами Великокняжеской Державы Украины, не установила дипломатических отношений с дипломатическими органами Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не установила дипломатических отношений с дипломатическими органами Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, не установила дипломатических отношений с дипломатическими органами национально-бюджетного экономического пространства страны Украина. Никаких опознавательных реквизитов принадлежности Броварского отдела полиции ГУ НП в Киевской области к стране Украина на фирменных бланках Броварского ОП ГУ НП в Киевской области нет.

Броварской ОП ГУ НП в Киевской области в своём письме №Т-946 от 30.09.2018г. уведомляет высшие органы Великокняжеской Державы Украины о том, что следственные органы Броварского ОП ГУ НП в Киевской области возбудили криминальное производство по отношению к военным автотранспортным номерным знакам Вооружённых Сил Украины, которые до сих пор не возвращены Броварским ОП ГУ НП в Киевской области дипломатическому автогаражу Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Следственные действия транснациональной мигрант-полиции по отношению к дипломатической собственности Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – это предмет более чем пристальной заинтересованности Военной Прокуратуры Украины.

Необходимо понимать так, что в случае объявления чрезвычайного положения в стране Украина, органы транснациональной мигрант-полиции, в первую очередь, парализуют весь военный автотранспорт Роял-Вооружённых Сил Украины путём снятия (усилиями вооружённых нарядов мигрант-полицейских) со всех военных автомобильных средств military-номерных знаков (автотранспортных Роял-Имперских знаков) Суверенной страны Украина. Из вышеуказанных писем Броварского ОП ГУ НП в Киевской области следует однозначный вывод о том, что «зелёные коридоры» дипломатических сообщений страны Украина с иными странами Европы и Азии блокируются не отдельными наёмными работниками Национальной полиции, а всей системой транснациональной мигрант-полиции при стране Украина.

 

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                        А.В.Толстой