№17-10-18 от 17 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГУБЕРНАТОРСТВО ОТКРЫТОГО РЫНКА

ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ, ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№17-10-18 от 17 октября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На ваше письмо №04/4-78-16 от 16.10.2018г.

 

Правоспособная экономика страны Украина многообразна. Субъектами правоспособной экономики страны Украина могут быть люди, народы, национальные меньшины, граждане, суверены, сюзерены, вассалы, франки, франчайзеры, форварды, айзеры, форфейторы, агенты, контрагенты, приоры, бенефициары, бенефицианты, бенефициарии. Все эти субъекты правоспособной экономики страны Украина никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина представляется реестрами. К составу правоспособных классификационных реестров относятся субъекты классификации ISIC, NACE и КИСЭ. Все субъекты этой правоспособной классификации страны Украина никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина представляется в формате правоспособных экономических пространств. Формат правоспособных экономических пространств страны Украина формируется Великокняжеской Державой Украины. Все субъекты Великокняжеской Державы Украины никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина может быть экстерриториальной, эктерриториальной, эквитерриториальной, витерриториальной, территориальной, субтерриториальной. Все субъекты этих правоспособных экономических систем страны Украина никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина может быть описана канонической классификацией, конституционной классификацией, международной классификацией, внешнеэкономической классификацией, рыночной классификацией, финансовой классификацией. Все субъекты этих правоспособных экономических классификаций страны Украина никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина может быть сформирована гражданским обществом, народным социумом, военно-промышленным комплексом, сообществом негоциантов, промышленно-производственными комплексами. Все субъекты этих видов и проявлений систем международной кооперации труда никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Правоспособная экономика страны Украина может символизироваться Большим Роял-Имперским Гербом страны Украина, Малым Роял-Княжеским Гербом страны Украина, Гербом Княжеской Державы Владимира Великого на Щите голубого фона. Все эти символические отображения разных форм жизнедеятельности субъектов Декларации о державном суверенитете Украины никакого отношения к Криминальному Кодексу Украины, а также к Криминально-процессуальному Кодексу Украины, не имеют.

Цивильно-юрисдикционный Криминальный Кодекс Украины (для физических лиц-мигрантов) и правоспособный Уголовный Кодекс Украины (для резидентов страны Украина) взаимно дополняют друг друга. Юрисдикционная прокуратура (для перемещённых лиц и лишенцев-мигрантов, не наделённых правом временного места жительства в Украине) и правоспособная прокуратура Украины (для личностей, полноправно живущих в стране Украина на постоянной основе) также взаимно дополняют друг друга, но никогда не пересекаются.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-

Гостинного Двора Великокняжеской Державы Украины                                                        Н.Г.Седневец