№17-10-18 от 17 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№17-10-18 от 17 октября 2018 года

Черниговскому городскому совету

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

О передаче зданий Черниговского горсовета и здания бывшего

Управления Национального Банка Украины в Черниговской области

в господское ведение территориальной громады города Чернигова

В стране Украина внедряется в жизнь планомерный комплекс мероприятий, связанных с современными экономическими реформами Его Превосходительства Президента Суверенной Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Всенародно избранный в стране Украина Его Превосходительство Президент Суверенной Украины Леонид Данилович Кучма никогда свой Высокий Президентский Пост никому не передавал. Все владные полномочия в стране Украина были, есть и остаются в ведении Его Превосходительства Президента Суверенной Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма никогда никаких Указов Президента Украины и никаких Решений Его Превосходительства Президента Суверенной Украины по уничтожению народного достояния Украины и продажи земель Украины не издавал и не подписывал.

Конституция Украины, Господский Кодекс Украины, Цивильный Кодекс Украины, Семейный Кодекс Украины, Бюджетный Кодекс Украины, Таможенный Кодекс Украины и т.д. подписаны Его Превосходительством Президентом Суверенной Украины Леонидом Даниловичем Кучмой. Без подписи Его Превосходительства Президента Суверенной Украины никакие изменения в вышеуказанные нормативно-правовые документы страны Украина внесены быть не могут.

Конституция Украины принималась субъектами доконституционного периода. Субъекты доконституционного периода страны Украина принимали Конституцию Украины для себя, а не для пришлых апатридов, мигрантов, физических лиц и иных субъектов, не имеющих никакого отношения к Народу Украины, Коренному Народу Украины и Национальным Меньшинам Украины. Вся власть в стране Украина проистекает исключительно от БОГА, а не от денег, не от валюты, не от политических партий и не от политических воззрений, никак не связанных с финансово-экономическими методами управления страной Украина.

Вся недвижимость города Чернигова, не построенная за валюту, не принадлежала, не принадлежит и не может принадлежать физическим и юридическим лицам – не субъектам страны Украина. 01 января 2017 года вся украинская юрисдикция со всеми без исключения её органами покинула экономические пределы страны Украина. В стране Украина возобладала власть органов самоуправления субъектов Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии местного самоуправления и Великой Хартии Вольностей. Все эти документы определяют главные направления интеграции Украины в Европейское Сообщество стран с демократическим укладом их экономического развития.

Черниговский городской совет политических избранников разного рода юридических лиц в статусе физических лиц-мигрантов с 01 января 2017 года прекратил своё существование в экономическом пространстве страны Украина. Евроассоциация украинской юрисдикции в Европейский Союз разного рода мировых мигрантов беспрепятственно и успешно осуществлена юрисдикционно-миграционной службой фамильного ЕДР-Кабинета Министров цивильной сервитут-клиентелы (сидов, субсидов, венцев, субвенцев, апатридов и т.п. без Отечества и без Родины).

Система органов самоуправления Приоров, Факторов, Форфейтеров, Форвардов, Франков и Франчайзеров страны Украина возглавляются Верховным Советом Национальностей Украины, Конгрессом Национальных Меньшин Украины и Национальным Конгресс-Парламентом территориальных громад Украины (без статуса юридического лица). Черниговский городской совет политических избранников разного рода юрисдикционных партий физических лиц-мигрантов ограничивать деятельность системы органов самоуправления страны Украина не может (в силу своего нелегального положения в стране Украина).

Начиная с 01 января 2017 года, никаких договорных отношений между Кабинетом Министров Института Международного Факторинга Украины и ЕДР-Кабинетом Министров цивильной сервитут-клиентелы (сидов, субсидов, венцев, субвенцев, апатридов и т.п. без Отечества и Родины), не установлено. Никаких договорных отношений между Парламентом юрисдикционных политических партий и системой Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины (без статуса юридического лица) не установлено.

Воля ОВЭД-украинской политической юрисдикции добровольно покинуть пределы страны Украина и никогда не возвращаться в страну Украина со стороны субъектов конституционного процесса страны Украина, безусловно, приветствуется и подлежит уважению. Однако, покидая страну Украина, в частности Черниговский городской совет физических лиц-мигрантов, обязан передать в ведение Черниговской территориальной громады (без статуса юридического лица) все здания, сооружения и домостроения в полной исправности.

Для решения этой задачи с помощью Имперского Актуриата Нерезидент-Господского Института Международного Факторинга в первую очередь необходимо передать в ведение Черниговской территориальной громады Франков и Франчайзеров здания Черниговского городского совета и здание бывшего Управления НБУ в Черниговской области.

Имперский Международный статус Черниговской области определён месторасположением Штаб-Квартиры Сената Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств в городе Новгород-Северск, Штаб-Квартиры Резиденции Института Президентства Держав-членов Европейского Сообщества ‑ в городе Мена и Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – в городе Чернигове.

Черниговская область Украины избрана в качестве экспериментальной площадки для отработки экономического механизма управления промышленностью, производством и торговлей Черниговского Господского Приората. Данный эксперимент, который осуществляется в рамках Программы Его Превосходительства Президента Суверенной Украины Леонида Даниловича Кучмы под названием «Европейский выбор», не предполагает нахождения и участия в его экономических границах любых юрисдикционно-полицейских органов, любых юрисдикционно-фискальных органов, любых юрисдикционно-исполнительных органов, а также любых иных органов, зарегистрированных в реестрах юрисдикционного Министерства Юстиции Украины.

Благоприятный климат инвестиционной привлекательности в Черниговской области не может быть нарушен разного рода саботажем со стороны любых субъектов ОВЭД-классификатора ЕДР-Кабинета Министров цивильной сервитут-клиентелы (сидов, субсидов, венцев, субвенцев, апатридов и т.п. без Отечества и Родины).

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад Украины (без статуса юридического лица) полагает, что передача здания Черниговского городского совета и здания Управления НБУ в Черниговской области в полное господское ведение Имперского Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины Леонида Даниловича Кучмы, будет осуществлена в надлежащей, по этому случаю, торжественной обстановке.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                            Н.Н.Меркулов