№03-10-18/1 от 03 октября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№03-10-18/1 от 03 октября 2018 года

Прокуратуре Черниговской области

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ФС в Черниговской области

Черниговская ОДПИ ФС

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

На Ваш №04/4-78-16 от 28.09.2018г.

Прокуратура Черниговской области регулярно информирует Секретариат Великокняжеской Державы Украины о разного рода событиях, которые происходят в системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина. Управленческие органы Великокняжеской Державы Украины и Роял-имперской Конституционной Монархии Украины также регулярно информируют Прокуратуру Черниговской области о событиях, которые происходят в господском экономическом пространстве ст.ст.52-54 ГКУ, ст.ст.414-415 ГКУ, ст.350 ГКУ, п.2 ст.1 ЦКУ, ст.4ЦКУ, ст.1079 ЦКУ, ст.14.1.122 и ст.14.1.213 ПКУ.

Рыночная экономика господского класса Черниговского региона Украины в настоящее время сосредоточила все свои усилия на решение организационно-правовых задач в системах Конгресса Национальных Меньшин Украины, а также в системах Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. На пути решения этих задач возник целый ряд трудностей, связанных с отсутствием в системе юрисдикционного анклава физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина, должной информации о необходимости предоставления на соответствующую аккредитацию Его Превосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме ряда кандидатур из состава физических лиц с целью обретения ими статуса Первых Резидентов, представляющих интересы юрисдикционных органов в экономическом пространстве рыночной экономики господского класса Черниговского региона Украины.

Все территориальные громады Украины перешли в полное ведение Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины. Все социальные группы Контрагентов и Бенефициаров Украины перешли в полное ведение Конгресса Национальных Меньшин Украины. Создалась обстановка, в которой тот орган физических лиц, который именуется Черниговский горсовет, и тот орган физических лиц, который именуется Черниговский облсовет, никак не представляют свои интересы в конституционных органах страны Украина. Нахождение в городе Чернигове и Черниговской области двух юрисдикционных органов в статусе юридических лиц, а именно: Черниговского горсовета физических лиц и Черниговского облсовета физических лиц, действующих в формате политических образований, никак не может быть отнесено к составу субъектов экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Владно-административные органы города Чернигова и Черниговской области не могут быть сформированными из физических лиц, не могут подчиняться уставам политических партий и не могут находиться в ОВЭД-юрисдикционном анклаве физических цивильно-биометрических лиц при стране Украина.

Секретариат Его Превосходительства Президента Украины полагает, что Прокуратура Черниговской области и УСБУ в Черниговской области найдут возможность делегировать на аккредитацию к Его Превосходительству Президенту Украины достойных представителей из состава физических лиц на обретение ими статуса Первых Резидентов города Чернигова и Черниговской области.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой