№14-09-18 от 14 сентября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОБАНК УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№14-09-18 от 14 сентября 2018 года

Национальному Банку Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Военной Прокуратуре Украины

Управлению Военной Контрразведки Украины

Фискальной Службе Украины

Министерству Развития Экономики и Торговли Украины

ГУ ФС в Черниговской области

Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Национальной комиссии державного регулирования в сфере рынка финансовых услуг

Центру предоставления административных услуг

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Постановление Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г.

На Постановление Правления Национального Банка Украины №229-рш от 26.04.2018г.

На Решение Совета Национального Банка Украины №37-рд от 13.07.2018г.

На Решение Совета Национального Банка Украины №38-рд от 13.07.2018г.

Вышеуказанными Постановлениями и Решениями Национального Банка Украины введены в действие положения:

  • Об урегулировании ситуации на грош-кредитном и валютном рынках Украины;
  • О политике управления международными (золотовалютными) резервами Украины;
  • О стратегии монетарной политики Национального Банка Украины;
  • Об основных положениях грош-кредитной политики на 2019 год и среднесрочную перспективу.

В соответствии с этими документами Национальный Банк Украины не подчиняется Кабинету Министров Украины, не подчиняется фискальным органам, не подчиняется податковым органам, не подчиняется бюджетным органам, не подчиняется таможенным органам и Президенту Украины также не подчиняется. В этих условиях Национальный Банк Украины является не более чем спекулянтом платто товар-валюты, прибывшим в Украину для осуществления спекуляций с товаром под названием «валюта».

В стране Украина существует платто товар-БалАнс. Однако, в стране Украина не существует платто товар-ВалАнса. Это означает, что Национальный Банк Украины – это внебалансовая (забалансовая, небалансовая, позабалансовая) структура, не имеющая никакого отношения к ст.99 Конституции Украины. Подобного рода вывод полностью совпадает с ЕДР-положением Национального Банка Украины относительно ТРДПАУ-положения Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины.

Деятельность Национального Банка Украины не сопровождается Державной Податковой Администрацией Великокняжеской Державы Украины, Державной Податковой Инспекцией Великокняжеской Державы Украины, Державной Податковой Службой Великокняжеской Державы Украины и Державной Фискальной Службой Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что Национальный Банк Украины никакого отношения к бюджетообразующей вертикали Института Президентства Украины не имеет.

При стране Украина, в частности в системе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины, уже сформированы и открыты все внешнеэкономические рынки, а именно: Z-грош-кредитный рынок, Z-открытый рынок, Z-бюджетный рынок и Z-факторинговый рынок. Все задачи (по текстам вышеуказанных документов), которые Национальный Банк Украины предполагает решать собственными силами в неком отдалённом будущем, уже давно решены в системе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Национальный Банк Украины неправильно трактует положения ст.14.1.257 Податкового Кодекса Украины. Это Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины оказывает финансовую помощь Национальному Банку Украины, а не наоборот.

Единственная задача, которую надлежит решить Национальному Банку Украины – это выполнить требования Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г., в частности оформить Договор совместной деятельности (без создания юридического лица) между ЕДР-Национальным Банком Украины и ТРДПАУ-Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины.

Великий Князь Великокняжеской Державы Украины никаких прав и полномочий ЕДР-Национальному Банку Украины на решение внешнеэкономических задач Z-грош-кредитного рынка Украины, Z-бюджетного рынка Украины, Z-факторингового рынка Украины и Z-открытого рынка Украины не давал.

Глава Нерезидент-

Военно-Полевого Национального Центробанка Украины А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.