№04-09-18/2 от 04 сентября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№04-09-18/2 от 04 сентября 2018 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министру Иностранных Дел Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 28.08.2018г. (в адрес Л.И.Козлов)

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 28.08.2018г. (в адрес А.В.Толстого)

На письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 30.08.2018г. (в адрес В.В.Рибалочко)

Исследование истоков материалов криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г., совместно произведённое органами Прокуратуры Черниговской области и финансово-дипломатическими органами Секретариата Великокняжеской Державы Украины, проявилось системой нижеследующих выводов.

В валютно-единичном сегменте измерителя гривны (а не мерителя гривны) экономическое пространство страны построить невозможно.

В план счетов юрисдикционного Национального Банка Украины экономическое многообразие стандартов КИСЭ-NACE-ISIC не вмещается.

На чужвалюте Национального Банка Украины, не принадлежащего стране Украина, создать Вооружённые Силы страны Украина невозможно.

Первый Резидент Цивильного Кодекса Украины естественно Президент (впереди сидящий) по отношению к Цивильному Кодексу Украины. Однако, Первый Резидент Цивильного Кодекса Украины и Президент Конституции Украины – это далеко не одно и то же. Первый Резидент-Посредник и Первый Резидент-Представитель с точки зрения резиденции Института Президентства Украины и с точки зрения Резиденции валютного сегмента Национального Банка Украины представляются совершенно по-разному.

Фискального Кодекса Украины, Полицейского Кодекса Украины и Громадянского Кодекса Украины нет. Это означает, что Фискальная Служба и Национальная полиция никакого отношения к Семейному Кодексу Украины и Господарскому Кодексу Украины не имеют.

Господско-семейных счетов в НБУ нет. Это означает, что никакой семейной медицины и никакой господско-господарской деятельности юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины не ведут.

Президент классификатора ISIC, Президент классификатора NACE, Президент классификатора КИСЭ, Президент Республики, Президент Государства, Президент Державы, Глава Республики, Глава Государства и Глава Державы никак не могут быть Президентами страны Украина и никак не могут быть Президентами Народа. Народы по Кону и ЗаКону не живут. Народы живут по Канону. В Канон-системе Президентов не существует. Это означает, что все указы любых президентов к народной жизнедеятельности никакого отношения не имеют.

Экономика Украины многообразна. ЭкоНомы могут сочетаться в математическое пространство Евклида, в математическое пространство Римана, в математическое пространство Лобачевского, в математическое пространство Гильберта и т.д. Все эти математические пространства контактируют друг с другом в режиме теоремы Гёделя. Политические избранники Парламента Украины не имеют ни малейшего представления о процессе эмиссии экономических пространств Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты.

Происхождение Человека и Жизни на Земле – это одна из величайших тайн, которую ст.24 и ст.25 Цивильного Кодекса Украины разрешают весьма просто – нет Человека и нет никаких проблем с вопросом происхождения Человека и Жизни на Земле. Физические лица строят демократию, но физическое лицо – это не Человек. Необходимо понимать, что у Народа существует Демос-кратия (демократия), а у физических лиц существует Демон-кратия (демократия). Демоскратическая власть и Демонкратическая власть находятся в состоянии диаметральной противоположности по отношению к религиозному РАЮ (система процветания Народов) и религиозному АДУ (система уничтожения (утилизации) правовой связи Народов с БОГОМ). Утилизация правовой связи Народов с Богом не соответствует требованиям ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины).

Политическую целесообразность на утилизационных процессах построить можно, но построить страну на политической целесообразности и на утилизационных процессах невозможно. Страна строится исключительно на экономике и финансах.

Экономический кризис, финансовый кризис, политический кризис методом одной единственной юридической справедливости разрешить невозможно. Без финансово-экономических методов управления экономикой страны построить страну невозможно.

В политическом бомонде такой терминологии, как «экономика и финансы» не существует. Политика на математической основе не строится.

Суверенитета Цивильного Кодекса не существует, суверенитета Семейного Кодекса не существует, суверенитета Господарского Кодекса не существует, суверенитета Конституции Украины также не существует. В 1990 году провозглашался Суверенитет страны Украина. В 1990 году суверенитет политических партий не провозглашался и суверенный парламент политических партий не создавался.

Административно-управленческая система страны Украина должна быть построена по рыночному признаку. Однако, подобного рода задача в системе валютного сегмента юрисдикционного Национального Банка Украины теоретически не может быть решённой ни при каких условиях. Валютная моносистемность юрисдикционного Национального Банка Украины без разрешения дополнительных условий, связанных со ст.14.1.257 Податкового Кодекса Украины, гарантировано ведёт экономику страны Украина к её полному уничтожению.

Рассматривая этот вопрос с позиции Постановлений Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г., №12 от 15.02.2018г. и №19 от 01.03.2018г., нет никаких сомнений в том, что и финансовые правоведы страны Украина и валютные юристы при стране Украина, прекрасно понимают математические основы экономических пространств, которые они представляют. Без первоочередного формирования грош-кредитного рынка страны Украина, без формирования открытого рынка при стране Украина, без формирования факторинг-рынка при юрисдикционно-цивильном валютно-экономическом пространстве Национального Банка Украины ни одна из экономических задач страны Украина никогда решена быть не может.

В условиях ведения современных бесконтактных войн информация, извлечённая из материалов криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г., имеет все основания быть рассмотренной органами Военной Прокуратуры Украины, органами Военной Контрразведки Украины и органами Военной Разведки Украины в качестве признака наличия в стране Украина одного из видов бесконтактного оружия, применяемого спецслужбами отдельных стран-агрессоров в качестве выброса на территорию страны Украина своеобразного «валют-радиоактивного экономического пространства» для уничтожения всей финансово-живой репродуктивно-воспроизводственной экономики страны Украина (любой страны), территория которой подлежит либо завоеванию, либо порабощению, либо колонизации, либо полному уничтожению современными вооружёнными силами страны-агрессора.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой