№04-09-18 от 04 сентября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№04-09-18 от 04 сентября 2018 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Администрации Президента Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министру Иностранных Дел Украины

Службе Безопасности Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

О правоспособной Генпрокуратуре и юрисдикционной Генпрокуратуре

О правоспособном Генпрокуроре и юрисдикционном Генпрокуроре

В процессе длительного общения с Прокуратурой Черниговской области по материалам криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. Финансовый Агент Военного Консула Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины установил двойственность методологических подходов к системе конституционного устройства нашей страны. Юрисдикционная методология взгляда на валютно-конституционные процессы в стране Украина и правоспособная методология взгляда на финансово-конституционные процессы в стране Украина крайне противоположны (с тенденцией перерастания в состояние антагонизма).

Экономическое пространство финансовой дисциплины и экономическое пространство валютного регулирования отделены друг от друга двумя Законами Украины о борьбе с финансовым терроризмом. Термин «борьба с финансовым терроризмом» понимается двойственно. Приверженцы юрисдикционного взгляда на основы построения демократии принимают миссию борьбы с финансистами, как нечто само собой разумеющееся. Приверженцы финансового взгляда на основы построения народовластия принимают миссию борьбы с валютчиками так же, как нечто само собой разумеющееся.

Подобного рода отношения между аналитиками финансовой экономики и аналитиками валютной экономики сформулировали крайнюю необходимость существования в стране Украина Генерального Прокурора правоспособно-финансовой системы страны Украина и Генерального Прокурора юрисдикционно-валютной системы при стране Украина, Конституционного Суда правоспособно-финансовой системы страны Украина и Суда Основного Закона юрисдикционно-валютной системы при стране Украина.

Этот вопрос вынесен на рассмотрение Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Решением Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в стране Украина вводятся в действие Имперская Генеральная Прокуратура страны Украина, Имперский Генеральный Прокурор страны Украина и Канонический Имперский Суд страны Украина.

В стране Украина действует принцип верховенства права Канонической Системы Прав. Это означает, что содержание правовой КонстИтуции Украины и содержание юрисдикционной КонстАтуции Украины должны взаимно дополнять друг друга, а не взаимно уничтожать друг друга. Финансово-правовые Институты страны Украина и юрисдикционно-валютные Инстатуты при стране Украина обязаны находиться между собой в договорных отношениях. Таковы требования юрисдикционной ст.6 Цивильного Кодекса Украины, юрисдикционной ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины и Постановления Правления юрисдикционно-Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года.

Состоянием на 04 сентября 2018 года никаких договорных отношений между финансово-правоспособной страной Украина и валютно-юрисдикционной цивилизацией при стране Украина не существует. Это означает, что материалы криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. несут в себе смысл предстоящей вооружённой агрессии силовых структур валютно-юрисдикционной цивилизации при стране Украина по отношению к Военной Разведке Украины, Военной Контрразведке Украины, Военной Полиции Украины, Армии Украины, Вооружённым Силам Украины и Военной Прокуратуре Украины.

Уничтожение в валютно-юрисдикционной цивильной системе при стране Украина органов Держаной Податковой Администрации Украины, Держаной Податковой Инспекции Украины, Держаной Податковой Службы Украины и Державной Фискальной Службы Украины является предметом глубоких размышлений Генерального Прокурора Украины по тематике грядущего уничтожения бюджетной системы страны Украина.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой