№03-08-18 от 03 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№03-08-18 от 03 августа 2018 года

Национальному Банку Украины

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Державной Фискальной Службе Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Постановление Правления Национального Банка Украины №12 от 15.02.2018г.

 

15 февраля 2018 года Правление Национального Банка Украины приняло Постановление №12. В соответствии с этим нормативным документом Правления Национального Банка Украины все операции, связанные с финансовым кредитом, с финансовым акредитом, с финансовым аккредитивом, с финансовой помощью, с финансовым займом, с финансовой «позикою», с финансовой «позичкою» и финансовыми «запозиченнями» в сферу компетенции ЕДР-сервитут-клиентелы Национального Банка Украины не входят.

Все вышеперечисленные финансовые операции имеют своим потребителем Верховный Совет Национальностей Украины, Конгресс Национальных Меньшин Украины и Национальный Конгресс-Парламент Украины, которые осуществляют свою деятельность в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины по фактор-основаниям ст.350 ГКУ, ст.1079 ЦКУ и п.2 ст.1 ЦКУ. Факторинговые отношения в сферу компетенции ЕДР-сервитут-клиентелы Парламента Украины не входят.

Вся финансовая инфраструктура Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента Украины в услугах Фискальной Службы ЕДР-сервитут-клиентелы Кабинета Министров Украины не нуждается. Бюджетно-казначейское экономическое пространство всей финансовой инфраструктуры Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента Украины сопровождается Имперской Податковой Администрацией Украины, Имперской Податковой Инспекцией Украины и Имперской Податковой Службой Украины.

Все органы Верховного Совета Национальностей Украины, Конгресса Национальных Меньшин Украины и Национального Конгресс-Парламента Украины, все органы Имперской Податковой Администрации Украины, Имперской Податковой Инспекции Украины и Имперской Податковой Службы Украины, а также все органы факторинговой финансово-банковской инфраструктуры Великокняжеской Державы Украины к настоящему времени сгруппированы в Международный Фактор-Внешнеэкономический Бюджетно-Казначейский Финансово-Банковский Консорциум при Имперском Консорциуме Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств (финансово-инвестиционные активы которых составляют 30 триллионов эквивалента гривны).

Начиная с 16 августа 2018 года, все субъекты сервус-инфраструктуры Национального Банка Украины имеют полное право и беспрепятственную возможность участвовать в договорной совместной деятельности с субъектами фактор-инфраструктуры Международного Фактор-Внешнеэкономического Бюджетно-Казначейского Финансово-Банковского Консорциума на условиях Постановления Правления Национального Банка Украины №12 от 15 февраля 2018 года.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой