№24-07-18 от 24 июля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№24-07-18 от 24 июля 2018 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №28538/Т-15097/7.3 от 16.07.2018г.

Ваше письмо №28538/Т-15097/7.3 от 16.07.2018г. освещает некоторые аспекты деятельности Министерства Юстиции Украины, которые предусмотрены Конституцией Украины и Законами Украины. Однако Министерство Юстиции Украины не является субъектом выполнения экономических программ Его Высокопревосходительства Президента Украины, не является субъектом выполнения экономических программ Его Превосходительства Президента Украины и не является субъектом выполнения экономических программ Господина Президента Украины.

В соответствии с Преамбулой Господарского Кодекса Украины Министерство Юстиции Украины не сопричастно к деятельности господских приоров, господских инвесторов, господских факторов, господских форфейтеров, господских форвардов, господских франчайзеров, господских франков, господских бенефициаров, господских агентов, а также иных субъектов международных финансовых отношений.

Министерство Юстиции Украины – юридическое лицо, относящееся к ЕДР-ОВЭД-ДК-классификации цивильных отношений. По положениям ст.25 Цивильного Кодекса Украины все без исключения физические лица (физические лица-«підприємці», физические лица-мигранты, физические лица-мерче и физические лица-апатриды) приобретают статус Человека только с момента своей смерти. Министерство Юстиции Украины не уполномочено наделять физическое лицо с момента его смерти статусом Человека.

Это означает, что Министерство Юстиции Украины не имеет права предоставлять платные услуги по выдаче документов, несущих в себе любую информацию, связанную со статусом Человека. Обретение Украинцами статуса Человека – это обязательное условие и требование Конституции Украины. Права Человека законами не определяются. Права Человека проистекают не от Державы, не от Республики, не от Государства, не от Султаната, не от Эмирата и т.д. Права Человека проистекают от БОГА – субъекта ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины).

В соответствии с Преамбулой Конституции Украины Конституция Украины принята от имени Украинского Народа. Министерство Юстиции Украины к этому вопросу не имеет никакого отношения. Держателем правовой связи Украинского Народа с БОГОМ является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В ст.25 Цивильного Кодекса Украины нет ни одного упоминания о том, что права Человека подлежат оформлению (или кассации) юридическим путём с помощью оказания юридических услуг при содействии юрисдикционно-цивильных органов. Реестры субъектов прав Человека силовыми юрисдикционно-цивильными органами не мониторятся. Акты народного состояния Роял-Имперской Украины в сферу компетенции Министерства Юстиции Украины не входят. Римский устав Международного криминального суда к правам Человека, к Украинцам и ко всему Украинскому Народу никакого отношения не имеет. Положения Римского устава Международного криминального суда Гражданами Украины, Малыми Народами Украины и Национальными Меньшинами Украины исполнению не подлежат.

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов