№11-07-18 от 11 июля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ОТКРЫТЫЙ ИНВАЛЮТ-РЫНОК ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНОЙ ФАКТОР-ЖИРОБАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ ПРИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№11-07-18 от 11 июля 2018 года

Управлению патрульной полиции в Черниговской области

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №5375вх/41/22/01-2018 от 02.07.2018г.

 

В соответствии с Вашим запросом о координатном экономическом месторасположении Национальной полиции сообщаем нижеследующее:

  1. Национальная полиция принадлежит неизвестно какой ЕДР-нации и неизвестно какой ЕДР-стране. В реестрах Военной Национальной Полиции Украины органы Национальной полиции не зарегистрированы.
  2. Национальная полиция – субъект ЕДР-мигрант отношений неких биометрических реестров. В украинских иммигрант реестрах, эмигрант реестрах, грант реестрах, гарант реестрах, реестрах вида на временное место жительства в Украине, реестрах временного места жительства в Украине, реестрах вида на постоянное место жительства в Украине, а также в реестрах постоянного места жительства в Украине Национальная полиция не значится. Страна Украина валютно-платные услуги Национальной полиции не заказывала.
  3. Национальная полиция ЕДР-валютируется. ЕДР-валюта покупается и продаётся. ЕДР-валюта – не более чем товар, который принадлежит некой ЕДР-системе, но никак не принадлежит стране Украина. Это означает, что Национальная полиция формирует свой кадровый состав из «живого товара». В составе Национальной полиции не существует субъектов классификации КИСЭ, NACE, ISIC, ЗКГНГ и КВЭД. Принадлежность Национальной полиции к классификации ЕДР-ОВЭД означает, что Национальная полиция не принадлежит стране Украина и не служит стране Украина.
  4. Национальная полиция в соответствии с Законом Украины «О Национальной полиции» подлежит финансированию органами Военной Национальной Полиции Украины. Однако, Договор о совместной деятельности между органами ЕДР-Национальной полиции и органами Военной Национальной Полиции Украины на столе у Военного Прокурора Украины отсутствует. Ратификация такого Договора Его Превосходительством Президентом Великокняжеской Державы Украины не произведена. Страна Украина Национальную полицию не финансирует.
  5. Наёмные работники Национальной полиции паспортов Великокняжеской Державы Украины не имеют. Наёмные работники Национальной полиции к составу гражданства и громадянства страны Украина не принадлежат.

Экономическими координатами месторасположения Национальной полиции является Международная конвенция о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наёмников (принята резолюцией 44/34 Генеральной Ассамблеи ООН от 4 декабря 1989 года).

Глава Дипломатического Корпуса

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Л.И.Козлов