№26-06-18/1 от 26 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№26-06-18/1 от 26 июня 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

О национальной державности в Украине

 

В адрес Военного Секретариата Великокняжеской Державы Украины регулярно поступает разная информация от органов Службы Безопасности Украины. Как правило, в этой информации речь идёт о национальной державности, о защите национальной державности, о защите национальных интересов национальной державы, о защите национальных экономических интересов и т.д.

Изучая этот вопрос, с точки зрения Конституции Украины и международного права, установлено, что в информационном обороте, связанном с конституционным процессом в Украине, могут иметь место словосочетания: Демократическая Держава Украины, Суверенная Держава Украины, Унитарная Держава Украины, Народная Держава Украины и Великокняжеская Держава Украины. Однако такого словосочетания, как «Национальная Держава Украины» в Конституции Украины не существует.

Это означает, что всё так называемое «национальное державотворчество» и все так называемые «национально-защитные» мероприятия, осуществляемые Службой Безопасности Украины, во имя защиты так называемой «национальной державности», не имеют своего подтверждения в Основном Законе Украины.

Конституция Украины предполагает существование в Украине державности Национальных Меньшин, державности Коренного Народа Украины, державности Граждан Коренного Народа Украины, но, в Конституции Украины нет ответа на вопрос, что такое нация и откуда берётся национальная державность. Национальная державность – это не цивильная державность. В Украине существует Цивильный Кодекс, но в мире не существует цивильной классификации.

В цивильно-криминальном производстве Прокуратуры Черниговской области №22016270000000082 от 19.08.2016г. информация о неких никому не известных посягательствах на никому не известную национальную державность выглядит более чем занимательно. Занявшись изучением этого вопроса, установлены факты, сведения о которых должны заинтересовать Военную Прокуратуру Украины.

По целому ряду положений из Постановлений Правления Национального Банка Украины, следует вывод о том, что национальное пространство – это финансовое пространство ст.17 Конституции Украины, эмитентом которого является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины эмиссию национального экономического пространства под национальную державность Украинской Нации пока ещё не осуществлял.

Это обстоятельство освещает предварительное криминальное производство №22016270000000082 от 19.08.2016г. (следствием которого явился обыск всех официальных офисов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины) совершенно с неожиданной стороны. Неким силам, фактом возбуждения предварительного криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г., потребовалось искусственно создать условия, при которых национальная державность Украинской Нации Роял-Имперской Украины (а вместе с ней и Имперская Украинская Нация) никогда не должны родиться.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой