№25-06-18 от 25 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№25-06-18 от 25 июня 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №04/4-78-16 от 20.06.2018г.

На Ваш №04/4-306вих18 от 21.06.2018г.

 

Страна Украина и её народно-социальная сфера жизнедеятельности Коренного Народа Украины, малых Народов Украины и Национальных Меньшин Украины формируются не методом «политической целесообразности», а основами финансово-экономического управления.

Органы прокуратуры не относятся к составу субъектов финансовой деятельности, не являются субъектами экономической деятельности и не принадлежат к системам управления. В пределах 8-го управленческого класса Банковского плана счетов нет ни одного упоминания об органах прокуратуры и нет ни одного упоминания о Службе Безопасности Украины.

Органы прокуратуры не относятся к составу владно-властных органов, не принадлежат к составу административной системы Украины, не представляют интересы субъектов классификации ТРДПАУ. В пределах положений п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины нет ни одного упоминания об органах прокуратуры и нет ни одного упоминания о Службе Безопасности Украины.

Органы прокуратуры никак не соотносятся к статусу субъектов господской деятельности. Органы прокуратуры не имеют полномочий регулировать отношения Пажеского Корпуса и Дворян Резидент-Постоялого Двора любого Господского Приората. В пределах положений ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины нет ни одного упоминания об органах прокуратуры и нет ни одного упоминания о Службе Безопасности Украины.

Органы прокуратуры никак не соотносятся к статусу международных организаций. Органы прокуратуры не имеют полномочий регулировать экстерриториальное экономическое пространство страны Украина. У органов прокуратуры нет прав на внесение изменений и поправок в поручения Президентов Украины. В пределах положений всех Указов Президентов Украины, имеющих прямое отношение к Закону Украины «О международных договорах», нет ни одного упоминания об органах прокуратуры и нет ни одного упоминания о Службе Безопасности Украины.

Договорные отношения между органами юрисдикционной прокуратуры, органами юрисдикционной Службы Безопасности Украины и правоохранительной системой Института Президентства Украины не установлены. В экономическом пространстве Института Президентства Украины Криминальный Кодекс Украины и Криминально-процессуальный Кодекс Украины не действуют.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой