№22-06-18 от 22 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№22-06-18 от 22 июня 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

О расположении Вооружённых Сил Украины в системе рыночной экономики,

которая формируется в условиях финансово-экономических методов управления

 

По положениям ст.17 Конституции Украины Вооружённые Силы Украины – народные (а не гражданские, не громадянские, не наёмные, не контрактные и не в форме военных организаций). Это означает, что Вооружённые Силы Украины – это рыночно-экономическая Международная (Финансовая) Организация с координатами своего расположения в экстерриториальном экономическом пространстве (а не в территориальном экономическом пространстве, не местном экономическом пространстве, не предместном экономическом пространстве, а тем более не в экономическом пространстве юрисдикционного синтетическо-валютного Цивильного Кодекса Украины).

По положениям Указов Президента Украины №92/2016 от 14 марта 2016 года и №287/2015 от 26 мая 2016 года Военно-промышленный комплекс Украины подлежит формированию и финансированию в экстерриториальном экономическом пространстве. Ни в одном стратегическом документе страны Украина, связанном с укреплением обороноспособности нашей страны, нет ни одного упоминания о том, что Военно-промышленный комплекс Украины и Вооружённые Силы Украины валютируются в системе любых валютных сегментов транснациональных корпораций.

Цивильный Министр Обороны транснациональных корпораций «живого товара» при стране Украина и Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины – это далеко не одно и то же, с точки зрения иерархии рыночной экономики.

Рыночная экономика формируется финансово-математическим методом управления, а не методом цивильно-политической целесообразности, которая никакого отношения к математике рыночной экономики не имеет. В соответствии с математикой рыночной экономики формируются пять рынков: базовый рынок, первичный рынок, вторичный рынок, открытый рынок и цивильный рынок. Вся эта система рыночной экономики формируется сверху вниз, а не снизу вверх.

Вооружённые Силы Украины и Военно-промышленный комплекс Украины в системе рыночной экономики имеют координатами своего места расположения базовый рынок, который проистекает и берёт своё начало от фундаментального финансово-экономического рынка ст.0 Конституции Украины. Держателем фундаментального финансово-экономического рынка ст.0 Конституции Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Держателем базового финансово-экономического рынка ст.17 Конституции Украины является Великий Князь Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой