№14-06-18 от 14 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№14-06-18 от 14 июня 2018 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Черниговской облдержадминистрации

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-57/734/18/2.2 от 08.06.2018г.

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-57/732/18/2.2 от 08.06.2018г.

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-57/733/18/2.2 от 08.06.2018г.

На письмо ГТУЮ в Черниговской области №01.1-57/735/18/2.2 от 08.06.2018г.

На письмо Новозаводского ОДИС города Чернигова №27884 от 31.05.2018г.

На письмо Генпрокуратуры Украины №04/4/3-р-18 от 05.06.2018г.

 

Начиная с 1999 года, страна Украина в правоспособной системе мирового международного сообщества имеет высокий статус Роял-Имперской Конституционной Монархии. Страна Украина не находилась, не находится и никогда не будет находиться в юрисдикционной системе транснациональных корпораций. Фамильное ЕДР-ОВЭД валют-сегментное пространство транснациональных корпораций при стране Украина также никогда не находилось, не находится и никогда не будет находиться в правоспособной системе мирового международного сообщества, в частности в экономическом пространстве Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Установление дипломатических отношений между правоспособным экономическим пространством страны Украина и юрисдикционным экономическим пространством фамильного ЕДР-ОВЭД валют-сегментного пространства транснациональных корпораций при стране Украина является обязательным условием легального нахождения инфраструктуры юрисдикционного Национального Банка Украины, юрисдикционного Кабинета Министров Украины, юрисдикционного Парламента Украины и юрисдикционного Министерства Юстиции Украины при правоспособном экономическом пространстве страны Украина.

ЕДР-ОВЭД валют-сегментное пространство транснациональных корпораций при стране Украина не принадлежит ни одной стране мира, ни одному Государству в мире, ни одной Республике в мире, ни одной Державе в мире, ни одному Приорату в мире и ни одному национальному Конгрессу в мире. Фамильный ЕДР-ОВЭД-реестр (не известно, какой страны) не имеет никакого отношения к семейному реестру Украины, бюджетному реестру Украины, господскому реестру Украины, гражданскому реестру Украины, народному реестру Украины и внешнеэкономическому реестру Украины. В системе фамильного ЕДР-ОВЭД-реестра не существует семейных отношений, не существует семьи, не существует Родины, Отчизны, Отечества, не существует прав человека, не существует правового статуса мужчины и женщины, не существует народной медицины, народного образования, народной культуры и статистического перечня всех Национальных Меньшин, Малых Народов, Коренных Народов, которые являются субъектами конституционного процесса в нашей стране.

Мигранты, физические лица, сервы, апатриды, мерче и иные изгои своих стран и народов группируются в биометрическую массу «живого товара» и в биологически-активную дешёвую рабочую силу. Регулирование отношений в этой системе бесправных и обездоленных лиц при правоспособном экономическом пространстве нашей страны осуществляют юрисдикционный Национальный Банк Украины, юрисдикционный Кабинет Министров Украины, юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционное Министерство Юстиции Украины. Валютные доходы и валютная прибыль этой сервус-клиентелы поступает не в бюджет страны Украина, а на специальные счета юрисдикционной ЕДР-ОВЭД-Фискальной Службы. Фискального Кодекса Украины не существует.

Система управления ЕДР-ОВЭД-фискальным экономическим пространством сервус-клиентелы при стране Украина находится не в стране Украина. ЕДР-ОВЭД-фискальное экономическое пространство сервус-клиентелы при стране Украина управляется не юрисдикционным Кабинетом Министров Украины, не юрисдикционным Парламентом Украины и не юрисдикционным Министерством Юстиции Украины, а фамильным ЕДР-ОВЭД-фискальным транснациональным банком под названием «Национальный Банк Украины».

01 января 2017 года правовая инфраструктура страны Украина и юрисдикционная инфраструктура фамильного ЕДР-ОВЭД-пространства сервус-клиентелы Национального Банка Украины приступили к межсистемно-согласованному формированию своих дипломатических внешнеэкономических структур на так называемом «открытом рынке». Главенствующую роль в упорядочении отношений на этом открытом рынке выполняют субъекты Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года.

Открытый рынок формируется не по распоряжениям юрисдикционного Кабинета Министров Украины, не по законам юрисдикционного Парламента Украины и не по юрисдикционной справедливости юристов Министерства Юстиции Украины. Открытый рынок формируется исключительно в математических параметрах, к операциям с которыми не допущены юристы, политики и иные субъекты эпистолярного искусства. Все элементы управленческой деятельности из плана счетов Национального Банка Украины исключены. Никаких иных операций, кроме товарных, в системе Национального Банка Украины не осуществляется. Национальный Банк Украины – это глобальная система монотоварного фетишизма. Любая моно система обречена на гибель и никакой антикоррупционный суд надвигающуюся социальную катастрофу на всю экономику юрисдикционного Кабинета Министров Украины не остановит. Моно системы не жизнеспособны.

Во исполнение Постановления Правления Национального Банка Украины №12 от 15 февраля 2018 года инфраструктура открытого рынка при стране Украина полностью сформирована в формате:

  • Z-Дипломатического Корпуса Нерезидент-Гостинного Двора Роял-Имперской страны Украина в пределах ст.1079 Цивильного Кодекса Украины;
  • Z-Дипломатического Корпуса Резидент-Постоялого Двора Роял-Имперской страны Украина в пределах ст.1079 Цивильного Кодекса Украины;
  • Z-Дипломатического Корпуса Кабинета Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина в пределах ст.4 Цивильного Кодекса Украины;
  • Z-Дипломатического Корпуса Министерства Финансов Международных Финансовых Организаций в пределах п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины;
  • Дипломатического Корпуса субъектов Постановления Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года в пределах ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

По положениям ст.6 Цивильного Кодекса Украины все без исключения цивильно-юрисдикционные структуры лишены права диктовать свои условия Роял-стране Украина и предъявлять стране Украина любые свои требования. Вопросы навязывания Роял-стране Украина любых повинностей со стороны любых субъектов любых юрисдикций, рассматривается не в цивильном суде, а в военном трибунале Роял-страны Украина.

Внешнеэкономические интересы Роял-Имперской страны Украина представляются Военным Прокурором Украины и Военным Консулом Великокняжеской Державы Украины. Внешнеэкономические интересы ЕДР-ОВЭД-юрисдикции при стране Украина представляются Главой Национального Банка Украины и Министром Юстиции Украины.

Консул-дипломатические документы для внешнеэкономической аккредитации ЕДР-ОВЭД-юрисдикционного анклава субъектов Цивильного Кодекса Украины при КВЭД 99.00.0 Роял-Имперском внешнеэкономическом пространстве страны Украина, как того требуют положения ст.1130 Цивильного Кодекса Украины, Министром Юстиции Украины на рабочий стол Военного Прокурора Украины до настоящего времени не предоставлены.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой