№14-06-18 от 14 июня 2018 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ НАРОДНОЙ РОЯЛ-СУВЕРЕННОЙ УКРАИНЫ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

ЖАШКОВСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО
В ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63
 

№14-06-18 от 14 июня 2018 года

Прокуратуре Черкасской области

Жашковскому городскому совету Черкасской области

УСБУ в Черкасской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Иностранным посольствам в Украине

 

На рассмотрение Имперского Интерпола Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Верховного Совета Национальностей Украины поступил пакет документов под названием «Распоряжение Жашковского городского совета Черкасской области» №124 от 04 июня 2018 года.

Огромное количество юридических и правовых несоответствий этого документа требованиям действующего законодательства Украины определило необходимость обменяться этой информацией с Управлением Службы Безопасности Украины в Черкасской области и Прокуратурой Черкасской области.

В стране Украина идут комплексные социально-экономические реформы в полном соответствии с требованиями Конституции Украины. По положениям Конституции Украины – экономика в стране Украина многообразна. Понимание этого вопроса в распоряжении Жашковского городского совета Черкасской области №124 от 04 июня 2018 года полностью отсутствует.

Жашковский городской совет Черкасской области – юридическое лицо. Это означает, что Жашковский городской совет Черкасской области не имеет никакого отношения к суверенному экономическому пространству страны Украина, к приорат-экономическому пространству страны Украина и к фактор-экономическому пространству страны Украина. Хозяйственная деятельность страны Украина, господская деятельность страны Украина, государственная деятельность страны Украина и франчайзинговая деятельность страны Украина находятся за пределами компетенции Жашковского городского совета Черкасской области.

Все юридические лица – не статистические единицы страны Украина. Жашковский городской совет Черкасской области ‑ не статистическая единица страны Украина. В системе не статистических единиц страны Украина труда, трудящихся и трудовых отношений не существует. Трудовой Кодекс Украины в системе юридических лиц отсутствует. В системе юридических лиц существуют товарные услуги и товарные работы, но не существует труда, трудовых затрат, трудовых вложений, трудовой инвестиционной деятельности.

Нахождение в составе Жашковского городского совета Черкасской области инспекции по труду, которая осуществляет деятельность по «легализации трудовых отношений» с «наёмными трудящимися», является предметом повышенной заинтересованности Прокуратуры Черкасской области и Управления Службы Безопасности Украины в Черкасской области. Подобного рода терминологии в Цивильном Кодексе Украины нет и в Податковом Кодексе Украины нет и быть не может. Никаких господских приоратов в местных экономических пространствах не существует и существовать не может.

Инициативы отдельных депутатов Жашковского городского объединения территориальных громад в Черкасской области (в частности Горбаня Олега Ивановича) по самовольному присвоению самому себе прав и полномочий на так называемую деятельность его рабочей группы по «легализации трудовых отношений» с «наёмными трудящимися» ‑ это не что иное, как рейдерский рэкет малого и среднего бизнеса в Украине.

Информируем Прокуратуру Черкасской области и Управление Службы Безопасности Украины в Черкасской области о том, что никаких господских полномочий на деятельность «трудовой инспекции депутата Жашковского городского объединения территориальных громад в Черкасской области» под руководством Горбаня Олега Ивановича господские органы Верховного Совета Национальностей Украины никогда не предоставляли.

Поверенный в делах

Верховного Совета Национальностей Украины О.Л.Зубарчук