№07-06-18/2 от 07 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№07-06-18/2 от 07 июня 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-v-ukraine-gniet-ne-front-a-tyl-447436.html

 

29 мая 2018 года Военный Прокурор Украины проинформировал участников международной конференции о том, что тыловая система Вооружённых Сил Украины – это не коммерческое «підприємство», которое действует на свой страх и риск. Тыловая система Вооружённых Сил Украины – это многоотраслевой промышленно-производственный комплекс. Межотраслевые связи в тыловой системе Вооружённых Сил Украины обуславливаются технологическим процессом производства разного рода продукции, а не конъюнктурой коммерческо-спекулятивных рынков.

Военно-промышленный комплекс Вооружённых Сил Украины – это не коммерческий магазин и не спекулятивный бутик для извлечения прибыли из всевозможных наценок и «дешёвой рабочей силы». Военно-промышленный комплекс Вооружённых Сил Украины – это не Военно-промышленный комплекс Государства Украины, Республики Украины, Державы Украины, Приората Украины, Национальных Меньшин Украины и разных национальностей Украины. Капиталовложений, необходимых для обустройства Военно-промышленного комплекса Вооружённых Сил Украины, ни в одной из вышеперечисленных экономических систем нет.

Для обустройства Военно-промышленного комплекса Вооружённых Сил Украины необходимы ресурсы, которыми обладает весь ареал существования Украинского Народа, Украинцев, Национальных Меньшин Украины, Малых Народов Украины, Граждан Украины и Громадян Украины. Обустраивать Военно-промышленный комплекс Вооружённых Сил Украины в экономическом пространстве самозанятых лиц, физических лиц, биологического актива, апатридов, мигрантов и иных изгоев своих стран и народов, более чем неосмотрительно. Материальное обустройство Вооружённых Сил Украины вне Титул-Земельного права субъектов ст.17 Конституции Украины невозможно. Вне Титул-Земельного права само существование Вооружённых Сил Украины бессмысленно. Вне Титул-Земельного права существуют только военные наёмники и так называемые «частные военные компании» в статусе юридических лиц. Конституция Украины не предусматривает формирования в стране Украина, а также размещения «частных военных компаний» под любым иным их названием.

Это означает, что никакого валютирования Вооружённых Сил Украины в стране Украина быть не может. Это означает, что никаких так называемых суверенных долгов страны Украина перед любыми юрисдикциями у страны Украина быть не может. Кадровый состав Вооружённых Сил Украины – это защитники Родины, Отечества, Отчизны, Отчины, Батькивщины. Современная тенденция к изъятию всех земель Украины из ведения Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружённых Сил Украины полностью корреспондируется с интернет-информацией https://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-v-ukraine-gniet-ne-front-a-tyl-447436.html, согласно которой тыл Вооружённых Сил Украины «загнивает». Никаким так называемым валют-юрисдикционным объединённым территориальным громадам субъектов, никому не ведомого статуса, Вооружённые Силы Украины не нужны. В системе Титул-Земельного права юридических лиц не существует. Военной Прокуратуре Украины необходимо решить задачу, по условиям которой страна Украина либо исторический ареал обитания Украинцев, подлежащий защите Вооружёнными Силами Украины, либо юрисдикционный ЕДР-коммерческий бутик для извлечения прибыли из «живого товара», временно находящегося в историческом ареале обитания Украинцев на заработках.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой