№30-05-18 от 30 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№30-05-18 от 30 мая 2018 года

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Копии: Черниговской областной державной администрации

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Господарскому суду Черниговской области

Административному суду Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Новозаводскому районному суду города Чернигова

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре города Чернигова

ГТУЮ в Черниговской области

ДВС ГТУЮ в Черниговской области

ГУ ДФС в Черниговской области

ДПИ ДФС в городе Чернигове

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Райдержадминистрациям и райсоветам Черниговской области

На Ваш №04/4-78-16 от 21.05.2018г.

 

Из письма юрисдикционной Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 21.05.2018г. получена информация о том, что Кабинет Министров Украины и Генеральная Прокуратура Украины заинтересовались вопросом происхождения криминального производства №22016270000000082 от 19.08.2016г. Исследуя этот вопрос, правоохранительные органы Военного Секретариата Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины констатируют, что правоспособная составляющая всех отношений в стране Украина никак не соотносится к юрисдикционно-Криминальному Кодексу Украины, юрисдикционно-Криминально-процессуальному Кодексу Украины и юрисдикционно-Цивильному Кодексу Украины.

Правоспособные отношения субъектов конституционного процесса в Украине, субъектов Господарского Кодекса Украины, субъектов Семейного Кодекса Украины, субъектов Бюджетного Кодекса Украины, субъектов Закона Украины «О международном приватном праве», субъектов Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине», субъектов Европейской Социальной Хартии, субъектов Европейской Хартии местного самоуправления, а также все правоспособные отношения субъектов международных договоров страны Украина, никак не соотносятся к юрисдикционной прокуратуре Украины (субъектами внимания, которой являются исключительно юрисдикционные физические лица).

Юрисдикционно-Криминальный Кодекс Украины и правоспособно-Уголовный Кодекс Украины решают одну и ту же задачу, но в разных форматах укрепления правопорядка. Юрисдикционно-Криминальный Кодекс Украины решает эту задачу в формате борьбы с юрисдикционной «злочинністю», а правоспособный Уголовный Кодекс Украины решает эту же задачу в формате борьбы с правоспособной преступностью. Субъектами криминальной «злочинності» являются мерче-физические прибыльные лица («злодії»), клиент-самозанятые неприбыльные лица («лиходії») и апатриды в разном их статусном выражении: венцы, субвенцы, сиды, субсиды, биологический актив, твари, изгои, мигранты. Субъектами совместного уголовно-криминального производства являются клиент-факторы («лихошви-приємці») и клиент-фекторы («лихварі-ємці»). Клиент-факторы и клиент-фекторы – это субъекты открытого рынка, обусловленного Постановлением Правления юрисдикционно-цивильного Национального Банка Украины №89 от 11.09.2017г. (ст.1079 Цивильного Кодекса Украины).

Уголовно-криминальное предсудебное делопроизводство по этой группе межфакторинговых юрисдикционно-правовых отношений, регламентированных ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, ведутся совместными прокурорскими комиссиями и совместными судебными комиссиями под кураторством представителей Имперской Военной Прокуратуры Украины и Имперской Генеральной Прокуратуры Украины.

Открытый рынок при стране Украина формируется Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины. На валютных сегментах открытые рынки не создаются. Нахождение любых субъектов любой юрисдикции в пределах открытого рынка без соответствующей аккредитации таких субъектов в дипломатических реестрах Нерезидент-Гостинного Двора финансово-банковских систем Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, подлежит рассмотрению с позиции правоохранительных органов, ведущих борьбу с юрисдикционным финансовым терроризмом.

Информация, изложенная в Вашем письме №04/4-78-16 от 21.05.2018г., передана в ведение Имперских Прокурорских органов страны Украина, а также в систему Имперской Безопасности страны Украина.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.