№25-05-18/1 от 25 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№25-05-18/1 от 25 мая 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

О процессах экономической евроинтеграции Украины

и процессах экономической евроассоциации Украины

 

Процессы экономической евроинтеграции Украины и процессы экономической евроассоциации Украины – внешнеэкономические. Внешнеэкономические процессы в нашей стране осуществляется по Закону Украины «О внешнеэкономической деятельности».

Субъектами внешнеэкономической деятельности страны Украина являются представители владно-властных и управленческо-административных органов. К составу владно-властных и управленческо-административных органов страны Украина относятся субъекты экстерриториального экономического пространства и территориального экономического пространства, представляющие интересы народной экономики страны Украина и национальной экономики страны Украина.

Все международные организации народно-национальной экономики страны Украина всегда интегрируются в международное внешнеэкономическое сообщество и никогда не ассоциируются во внешнеэкономические транснациональные системы. Все внешнеэкономические транснациональные организации при любой стране всегда ассоциируются во внешнеэкономические системы транснациональных сообществ, в частности транснациональное сообщество Европейского Союза. Все внешнеэкономические международные организации при любой стране всегда интегрируются во внешнеэкономические системы международных сообществ, в частности в международное сообщество Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.).

Внешнеэкономическое пространство международных организаций и внешнеэкономическое пространство транснациональных сообществ – это совершенно разные внешнеэкономические пространства никак и никаким образом не сводимые друг к другу. Высшие органы народно-национальной экономики страны Украина не могут заставить внешнеэкономические транснациональные системы при стране Украина ассоциироваться в Европейский Союз транснациональных корпораций, либо выйти из состава Европейского Союза транснациональных корпораций.

Высшие органы транснациональной экономики при стране Украина не могут заставить высшие органы внешнеэкономических народно-национальных систем страны Украина интегрироваться в международное внешнеэкономическое сообщество или выйти из состава любого международного внешнеэкономического сообщества.

Все международно-национальные внешнеэкономические системы ‑ правовые (правоспособные). Все транснациональные внешнеэкономические системы ‑ юридические (юрисдикционные). Пользуясь медицинской терминологией, вполне понятно, почему венозная кровь и артериальная кровь в организме человека никогда не смешивается. Невозможно заставить венозную кровь течь по артериям, а артериальную кровь по венам.

Глава Государства Украины, Глава Республики Украины, Глава Великокняжеской Державы Украины, Его Высокопревосходительство Президент Украины, Его Превосходительство Президент Украины, Господин Президент Украины и Президент Украины даже теоретически не могут подписать документ о евроассоциации страны Украина в Европейский Союз.

Глава юрисдикционного Кабинета Министров Украины, Глава юрисдикционного Парламента Украины и даже Первый Резидент Украины (ст.4 Цивильного Кодекса Украины) не могут подписать документ о выходе страны Украина из евроинтеграционной системы стран Содружества Независимых Государств.

Ассоциативные транснациональные внешнеэкономические системы и интеграционные народно-национальные внешнеэкономические системы контактируют друг с другом исключительно через конверсионную систему Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда не согласовывал вопрос ассоциации страны Украина в Европейский Союз.

Великий Князь Великокняжеской Державы Украины никогда не подписывал документы о прекращении действенности всех международных договоров страны Украина и никогда не давал своего согласия на разрыв внешнеэкономических отношений субъектов государственной деятельности страны Украина, субъектов хозяйственной деятельности страны Украина, субъектов господарской деятельности страны Украина и субъектов господской деятельности страны Украина с аналогичными экономическими системами других стран и народов.

Народно-национальная экономическая система и транснациональная экономическая система – антиподы, но не антагонисты. Непонимание этого вопроса со стороны субъектов «товарного фетишизма», совершенно не означает, что с помощью доктрины любой так называемой «политической целесообразности» можно вылечить любую экономическую болезнь, в частности с помощью юрисдикционного Парламента Украины прекратить действенность Декларации о провозглашении суверенитета страны Украина, Декларации о провозглашении независимости страны Украина, Декларации о правах человека, Декларации о правах коренных народов, Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии местного самоуправления и т.д.

Народы и национальные меньшины народов никогда не ассоциируются в сервитут-клиентеллы транснациональных корпораций, а «живой товар» транснациональных корпораций никогда не интегрируется во владно-властные административно-управленческие системы международных финансовых организаций. Никаких владно-властных и административно-управленческих систем в пределах любой юрисдикции классификатора ОВЭД не существует. Разговоры о разных владных или провладных политических течениях в пределах любой юрисдикции – это не более чем профанация.

Политические решения никак не влияют на математические правила взаимодействия математических величин, математических чисел и математических цифр. Математические величины, числа и цифры создают банковско-финансовые системы счетов 0-го порядка, 1-го порядка и 2-го порядка. Системы счетов 2-го порядка соотносятся к процессам ассоциации. Системы счетов 1-го порядка соотносятся к процессам интеграции. Без систем счетов 0-го порядка не может быть и речи о существовании любой страны.

Страна Украина имеет полностью разветвлённую систему финансово-банковских счетов 0-го и 1-го порядка. Борьба с финансовым терроризмом по отношению к интеграционным финансово-банковским системам счетов 0-го и 1-го порядка со стороны любых юрисдикций является предметом особого внимания со стороны Военной Прокуратуры Украины.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.