№25-05-18 от 25 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№25-05-18 от 25 мая 2018 года

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Черниговской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Финансов Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Юстиции Украины

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

О формировании Державной Податковой Администрации

Великокняжеской Державы Украины

 

В 2004 году в стране Украина вступил в действие Податковый Кодекс Украины. В период с 2004 года по настоящее время в стране Украина шли два параллельных процесса. С одной стороны, в стране Украина формировалась податковая система страны Украина, а с другой стороны, при стране Украина формировалась фискальная служба ОВЭД-ДК-экономической системы транснациональных корпораций. Эта фискальная служба никаких правоустанавливающих документов в стране Украина не имеет.

Состоянием на 11 сентября 2017 года в стране Украина произошло событие экономического раздела сфер влияния двух банковских систем. 11 сентября 2017 года национальная банковская система Украины отделилась от транснациональной банковской системы при стране Украина. 11 сентября 2017 года податковые органы страны Украина превратились в субъектов экономического пространства Постановления Правления Национального Банка Украины №280 от 17 июня 2004 года, а фискальные органы транснациональных корпораций при стране Украина обрели статус субъектов экономического пространства Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года.

Податковые органы страны Украина призваны сопровождать своей деятельностью бюджетный процесс субъектов украинских реестров Великокняжеской Державы Украины, а фискальные органы при стране Украина призваны сопровождать своей деятельностью конфискационный процесс субъектов не украинского транснационального реестра ЕДР.

В системе цивильно-юрисдикционного Транснационального Банка Украины, который осуществляет свою деятельность в экономическом пространстве Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года, не существует счетов, а также счетовых систем, которые подлежат бюджетному сопровождению податковыми органами Украины. Это означает, что в системе экономического пространства Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года весь кадровый состав податковых администраций, податковых инспекций и податковых служб либо самоуничтожатся, либо переходит в полное ведение органов Податковой Администрации Великокняжеской Державы Украины.

Состоянием на 25 мая 2018 года Постановление Правления Национального Банка Украины №410 от 13.12.2016г. субъектами экономического пространства Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года не выполнены.

Это означает, что между высшими органами экономического пространства страны Украина и высшими органами экономического пространства ЕДР-транснациональных корпораций никаких договорных дипломатических отношений не установлено.

Это означает, что между Парламентом ЕДР-транснациональных корпораций и Конгрессом Национальных Меньшин Украины никаких договорных дипломатических отношений не установлено.

Это означает, что транснациональное денежное обращение денежного измерителя Транснационального Банка Украины под названием «Национальный Банк Украины» в формате транснациональной гривны не имеет в стране Украина никаких правовых законных оснований. Правовые Законы Украины – национальные, а юрисдикционные Законы Украины – транснациональные. Транснациональное законотворчество и национальное законодательство – это далеко не одно и то же. Транснациональное законотворчество нормативно-правовых актов не эмитирует.

В стране Украина отсутствуют Фискальный Кодекс Украины и Транснациональный Кодекс Украины. «Фискально-транснациональная Конституция Украины» никогда Украинским Народом не принималась. В системе Основного Закона Украины нет ни одного упоминания о фискальном экономическом пространстве. Это означает, что упоминание термина «фиск» в Податковом Кодексе Украины никак не связано с верховенством фискальных органов по отношению к податковым органам.

Фискальные органы в стране Украина не зарегистрированы. Фискальные органы в системе Податковой Администрации Великокняжеской Державы Украины не зарегистрированы. Деятельность фискальных органов не поставлена на антитеррористический учёт СПФМ-системы Держкомфинмониторинга Великокняжеской Державы Украины.

16 мая 2018 года Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины принял решение о полноправном членстве Податковых Администраций, Податковых Инспекций и Податковых Служб Украины в системе бюджетно-дипломатической деятельности Нерезидент-Военно-Полевого Национального Банка Украины.

Национальная гривна Украины в системе Державной Фискальной Службы Украины не обращается, а транснациональная гривна в системе ЕДР-корпораций отсутствует. Народная гривна Украины, национальная гривна Украины и транснациональная гривна ЕДР-корпораций при стране Украина – это далеко не одно и то же.

Финансовая гривна Украины, инвалютная гривна Украины и чужвалютная гривна при стране Украина выполняют совершенно разные функции. Чужбина экономического пространства обращения чужвалютной гривны при стране Украина отделена от слободы экономического обращения инвалютной гривны Украины податково-дипломатическим кордоном ст.14.1.122, ст.14.1.213, ст.14.1.31 Податкового Кодекса Украины.

Ликвидация усилиями органов Державной Фискальной Службы Украины всех бюджетно-наполняющих подразделений субъектов Податкового Кодекса Украины, действующих в дипломатическом режиме ст.6 Цивильного Кодекса Украины и п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины, может означать только два следствия: либо податковые органы Украины не собираются исполнить свою присягу на верность Податковому Кодексу Украины, либо полностью и всецело переходят в ведение субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины.

Военный Секретариат Великокняжеской Державы Украины полагает, что податковые органы города Чернигова и Черниговской области найдут возможность проинформировать Податковую Администрацию Великокняжеской Державы Украины о своём решении по этой группе вопросов.

Начиная с 25 мая 2018 года, Великокняжеская Держава Украины приступила к полномасштабному формированию своей собственной Податковой Администрации, действующей в системе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Банка Украины в интересах субъектов ст.17 Конституции Украины.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой