№03-05-18 от 03 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 098 949-38-63
 

№03-05-18 от 03 мая 2018 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Прокурору Черниговской области

Владимиру Владимировичу Комашко

Начальнику СО УСБУ в Черниговской области

О.О.Копаеву

Прокурору отдела Прокуратуры Черниговской области

С.Домашенко

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Национальному Банку Украины

Иностранным посольствам в Украине

О последствиях возможного валютно-кредитного дефолта сегментной

юрисдикционно-цивильной системы мигрант-ЕДР-ОВЭД-Национального

Банка Украины для субъектов ст.17 Конституции Украины

 

Статья 17 Конституции Украины, а также все субъекты ст.17 Конституции Украины, никак не связаны с любыми юрисдикциями, любыми нациями, национальными органами, национальными организациями и национальными классификаторами. Защита Суверенитета Украины является функцией Державы и делом всего Украинского Народа. Ни одного упоминания о вмешательстве любых национальных органов в дело защиты территориальной целостности Украины в ст.17 Конституции Украины не существует. Вооружённые Силы Украины и иные военные формирования не могут находиться в подчинении любых национальных структур. На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз. Таковы требования ст.17 Конституции Украины и системы международного финансового права.

Защита Суверенитета Украины напрямую связана с функцией Державы, т.е Держава всегда связана с Суверенитетом Украины и никогда не может быть соотнесена к любым национальным формированиям. Таковы условия Декларации о суверенитете Украины, Декларации о независимости Украины и Преамбулы Конституции Украины.

Защита Суверенитета Украины напрямую связана с Украинским Народом, т.е. Украинский Народ всегда связан с Суверенитетом Украины и никогда не может быть соотнесён к любым национальным громадам, даже если они неким досужим образом именуются «территориальными национальными громадами». Вне финансового надзора территориальных громад не существует.

В классификаторах ISIC и NACE нет громадян и нет громад. В КИСЭ-нерезидент системах, господских системах, семейных системах нет громадян и нет громад. В Z-Бенефициар системах, Z-Контрагент системах, Z-Агент системах, Z-Клиент системах нет громадян и нет громад. В Украинском Народе и гражданском обществе при Украинском Народе нет громад и нет громадян. Закон Украины «Об обращении громадян», как и любой юрисдикционный ЗаКонституционный документ, никакого отношения к Конституции Украины не имеет. Конституция Украины всегда правовая, законы Парламента Украины всегда юрисдикционные. Юрисдикционные законы Парламента Украины никакого отношения к Конституции Украины не имеют.

Громады формируются исключительно в сегментной валютно-кредитной юрисдикционно-цивильной системе мигрант-ЕДР-ОВЭД-Национального Банка Украины. Громадянами мигрант-ЕДР-ОВЭД-Национального Банка Украины могут быть исключительно физические лица в статусе «живого товара» державно-юрисдикционного классификатора ДК. Классификатор ДК мигрант-ЕДР-ОВЭД-системы Национального Банка Украины никакого отношения к Конституции Украины не имеет. Таковы требования Постановлений Правления Национального Банка Украины №12 от 15 февраля 2018 года, №410 от 13 декабря 2016 года и Унифицированных правил и обычаев МТП.

Страна Украина Правлением Национального Банка Украины не управляется. Страна Украина возглавляется не Главой Украины, а Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Страна Украина представляется не Президентом Украины, а Институтом Президентства Украины. Институт Президентства Украины – это Ставка Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Страна Украина – не юридическое лицо. Страна Украина, как в формате Института Президентства Украины, так и в формате Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, за дефолт, валютно-кредитные страхи и риски ЕДР-ОВЭД-ДК-мигрант-системы «живого товара» Национального Банка Украины ответственности не несёт. Банкротство ЕДР-ОВЭД-ДК-мигрант-системы «живого товара» Национального Банка Украины никак не влияет на положение субъектов ст.17 Конституции Украины. КВЭД-систему Z-СПФМ-контроля в Украине никто не отменял.

Суверенно-Независимая страна Украина с конституционным гражданско-территориальным Роял-народно-экстерриториальным статусом никак не соотносится к Закону Украины «О Национальном банке Украины». Любые национальные отношения по отношению к субъектам ст.17 Конституции Украины всегда исключительно внешнеэкономические. Решение всех внешнеэкономических задач по отношению к субъектам ст.17 Конституции Украины возложено на Украинский Народ и Суверенную Великокняжескую Державу Украины (ст.20 Конституции Украины). В этих условиях любой валютно-кредитный дефолт ЕДР-ОВЭД-ДК-мигрант-системы «живого товара» Национального Банка Украины никак не отражается на суверенном долге страны Украина. В ЕДР-ОВЭД-ДК-мигрант-системе «живого товара» Национального Банка Украины суверенных долгов Украины не существует. «Живой товар» суверенный долг не рождает.

Военно-промышленный комплекс Украины и кадровый состав Вооружённых Сил Украины никак не могут валютироваться в системе ЕДР-ОВЭД-ДК-мигрант-системы «живого товара» Национального Банка Украины. «Живой товар» Национального Банка Украины к составу Суверенного Народа Украины, а также к составу свободных Граждан Украинского Народа, не принадлежит. Мигранты никогда не будут защищать Суверенитет Украины и территориальную целостность Украины. Территория Украины мигрантам не принадлежит.

Вне Национального Банка Украины валютно-кредитных отношений не существует. 29 марта 2018 года Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины согласовал Роял-Имперский формат деятельности Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины (http://vsnu.tspu.org/3095) и передал этот банк в ведение Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития господского семейно-бюджетного экономического пространства Резервной Военно-Мобилизационной Системы Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, Армии и Военно-Морского Флота Украины. Вопрос курирования деятельностью этой банковской системы предложен Члену Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, Армии и Военно-Морского Флота Украины – Господину Президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко.

24 апреля и 26 апреля 2018 года Парламент Украины своими соответствующими письмами в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины подтвердил отсутствие своих возражений по предложенной кандидатуре Господина Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко для выполнение им функций Главы финансово-банковской системы, сопровождающей деятельность Резервной Военно-Мобилизационной Системы Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины, Армии и Военно-Морского Флота Украины и Военно-промышленного комплекса Украины. Любой кризис в системе Национального Банка Украины никакого отношения к субъектам ст.17 Конституции Украины, а также влияния на Вооружённые Силы Украины, не имеет.

Имперский Интерпол полагает, что Генеральная Прокуратура Украины, Военная Прокуратура Украины и Генеральный Штаб Вооружённых Сил Украины, Армии и Военно-Морского Флота Украины найдут возможность организовать и провести совещание по этой группе вопросов с Главой Великокняжеской Державы Украины – Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой, оформив решения этого высокого совещания соответствующим официальным протоколом.

Глава Имперского Интерпола А.В.Толстой