№12-03-18/1 от 12 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№12-03-18/1 от 12 марта 2018 года

Начальнику УПП в Черниговской области

О.В.Леонову

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо №1907вх/41/22/02-2018 от 05.03.2018г.

 

Внутреннее ЗКГНГ-экономическое пространство Великокняжеской Державы Украины и КВЭД внешнее экономическое пространство Великокняжеской Державы Украины в сфере компетенции любых юрисдикций не находятся. Субъектом внешнеэкономической деятельности Роял-Имперской Великокняжеской Державы Украины является Суверенный Народ Украины. Так определено в Законе Украины «О внешнеэкономической деятельности» (до внесения в этот Закон Украины любых поправок и изменений).

КВЭД-внешнеэкономическое пространство Суверенного Народа Украины описано в положениях п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2.ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины. Стратификация и квалификация внешнеэкономического пространства Суверенного Народа Украины Национальной полицией не осуществляется. Все юрисдикционные органы при стране Украина никакого отношения к упорядочению внешнеэкономической деятельности Великокняжеской Державы Украины не имеют. Градация и функционирование ОВЭД-внешнеэкономического пространства субъектов Цивильного Кодекса Украины осуществляется не по правовому экономическому признаку, а по системе религиозных признаков, в частности:

  • в системе «цього світу цих релігійних ЗаКонів»;
  • в системе «цього світу цих релігійних ПереКонів (переконань)»;
  • в системе «цього світу інших релігійних ПереКонів (переконань)»;
  • в системе «іншого світу цих релігійних ПереКонів (переконань)»;
  • в системе «іншого світу інших релігійних ПереКонів (переконань)»;
  • в системе «іншого світу іншого релігійного Кону».

По Закону Украины «О свободе совести и религиозных организациях» вся религиозная система субъектов внешнеэкономического пространства юрисдикционного Цивильного Кодекса Украины отделена от Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что все без исключения органы Национальной полиции не исполняли, не исполняют и никогда не будут исполнять Конституцию Украины, т.е. Национальная полиция не субъект конституционного процесса страны Украина и, соответственно, не субъект Великокняжеской Державы Украины.

Все системы классификатора ОВЭД стране Украина не принадлежат. ОВЭД-Кабинет Министров сервитут-клиентелы валютно-цивильной юрисдикции при стране Украина не счёл для себя необходимым выполнить требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины и, соответственно, начиная с 01 января 2017 года, вывел все свои ОВЭД-религиозно-корпоративные структуры, в т.ч. и Национальную полицию, за пределы внешнеэкономического пространства Великокняжеской Державы Суверенного Народа Украины.

Ваше письмо №1907вх/41/22/02-2018 от 05.03.2018г. не несёт в себе признаков своей сопричастности к КВЭД-ZОВЭД-Венской конвенции о консульских сношениях и к КВЭД-ZОВЭД-Венской конвенции о дипломатических сношениях. В системе вышеупомянутых КВЭД-ZОВЭД-Венских конвенций о консул-дипломатических сношениях Закон Украины «Об обращении граждан» действенности не имеет.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой