№15-02-18 от 15 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№15-02-18 от 15 февраля 2018 года

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Иностранным посольствам в Украине

О формировании персонального кадрового состава высших органов Великокняжеской Державы Украины

Глубокоуважаемый Леонид Данилович! Ваша историческая деятельность во благо и процветание Украины и её народа общеизвестна и общепризнанна. Заложенные Вами основы высокой государственности Украины к настоящему времени воплотились в организационно-правовую форму Великокняжеской Державы Украины.

Конституционной основой формирования Великокняжеской Державы Украины является ст.20 Конституции Украины. Знак Княжеской Державности Владимира Великого (Малый Державный Герб Украины) не может принадлежать сервусам, клиентам, апатридам, мерче-мигрантам и иным перемещённым лицам в биометрическом статусе фамильного ЕДР-цивильного реестра сервус-юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г.Киев).

Разделяя эту точку зрения, Генеральная Прокуратура Украины своими регистрационными номерами №214183-17 от 27.09.2017г., №214946-17 от 27.09.2017г. и №227298-17 от 12.10.2017г. ввела в легальный правовой народный оборот нашей страны, а также в легальный правовой международный оборот нашей Планеты, Великокняжескую Державу Украины – как бесспорный результат Акта провозглашения суверенитета Украины и Акта провозглашения независимости Украины.

Великокняжеская Держава Украины – это творение Украинского Народа доконституционного периода. Народно-статистические реестры Украинского Народа ‑ субъекта финансово-экономической деятельности в доконституционный период нашей страны не являются собственностью статистических гражданских реестров ЕДРПОУ и ТРДПАУ, а тем более мигрант-фамильного реестра ЕДР. Статистические гражданские реестры ЕДРПОУ и ТРДПАУ не являются главной вещью нашей страны. Эти реестры сформированы в статусе принадлежности к главной вещи – реестру Великокняжеской Державы Украины.

Великому Князю Великокняжеской Державы Украины Украинский Народ доверил и предоставил право воплотить в жизнь нашей страны все положения Преамбулы Конституции Украины в их корреспонденции со всеми положениями Конституционного Договора между Верховным Советом Суверенного Украинского Народа и Президентом Независимой Украины.

От имени Украинского Народа принималась не Конституция Украины, а Конституция Украины-Основной Закон Украины. Это означает, что 28 июня 1996 года Украинский Народ открыл не одно конституционное экономическое пространство, а два экономических пространства – правовое экономическое пространство Граждан Украины и юрисдикционное экономическое пространство Громадян Украины при правовом экономическом пространстве Граждан Украины.

С принятием Конституции Украины-Основного Закона Украины в её гражданско-громадянском юрисдикционно-правовом формате все народно-правовые положения вышеупомянутого Конституционного Договора утратили свою силу главной вещи Украины. Это означает, что 28 июня 1996 года родилась не только юрисдикционно-правовая гражданско-громадянская Конституция Украины-Основной Закон Украины, но и Суверенный Канон Украинского Народа, берущий свою правовую силу от Бога.

Суверенитета страны без Суверена не существует. Носителей Суверенитета страны вне Суверенного Народа не существует. Это означает, что 28 июня 1996 года Украинский Народ, как субъект международного права самоопределился перед БОГОМ, а не перед Верховным Советом Граждан и Громадян Украины. Автором этого исторического для нашей страны Акта рождения Суверена Украины и Канона Суверенной Украины явился не Президент Украины, а Его Превосходительство Президент Суверенной и Независимой страны Украина – Великий Князь Великокняжеской Державы Украины.

Все высшие органы Великокняжеской Державы Украины к настоящему времени полностью сформированы в соответствии с международным Соглашением между Роял-странами Европы и страной Украина, которое было ратифицировано Законом Украины №237/94-ВР 10 ноября 1994 года.

Глубокоуважаемый Леонид Данилович! Во исполнение ст.102 Конституции Украины, по которой Президент Украины является гарантом народно-державного суверенитета Украины, прошу Вас принять на себя полномочия по формированию персонального кадрового состава высших органов Великокняжеской Державы Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император О.А.Брылёв