№06-02-18 от 06 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК
ФАКТОР-АДМИНИСТРАЦИИ ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№06-02-18 от 06 февраля 2018 года

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Министерству Финансов Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Национальному Банку Украины

Министерству Развития Экономики и Торговли Украины

ГУ ДФС в Черниговской области

Уведомление о податково-фискальной легализации деятельности Казначейства Целевого

Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората по кодовому признаку «0031»

В течение временного периода с 2002 года по 2018 год при полном содействии и взаимопонимании Главного Управления ДФС Украины в Черниговской области и Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области при Экстерриториальном Банке Реконструкции и Развития экономического пространства Договора совместной деятельности с Державой Украины ТРДПАУ 553515496 в стране Украина, в частности, в системе Черниговского Господского Приората, полностью сформирована инфраструктура консул-дипломатического Резидент-Господского франко-финансового внешнеэкономического рынка Украины, консул-дипломатического Нерезидент-Господского франко-финансового внешнеэкономического рынка Украины и консул-дипломатического Грош-кредитного франчайзер-финансового внешнеэкономического рынка Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората.

Конституционные принципы функционирования рыночной экономики Украины предполагают деятельность всех вышеперечисленных инфраструктур Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития экономического пространства Договора совместной деятельности с Державой Украины ТРДПАУ 553515496 в режиме, заданном Приказом ДПА Украины №380 от 03.08.1998г. и Приказом Держкомфинмониторинга Украины №161 от 17.08.2005г. Комитеты, комитенты, комиссионеры, комисанты и рамбурсанты всех вышеперечисленных рынков Украины коммерческими товарами не оперируют, коммерческих услуг не оказывают и коммерческих работ не выполняют. Бюджетирование экономической деятельности франчайзеров инфраструктуры Черниговского Господского Приората, а именно: Z-Контрбенефициаров, Z-Бенефициаров, Z-Контрагентов, Z-Агентов, Z-Контрклиентов и Z-Клиентов осуществляется в системе Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората по кодовому признаку «0031».

По положениям п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины создание позабюджетных фондов органами державной влады, органами местного самоврядования и иными бюджетными учреждениями не допускается. Открытие позабюджетных счетов для размещения бюджетных кошт-вложений органами державной влады, органами местного самоврядования и иными бюджетными учреждениями запрещено, кроме случая размещения вышеупомянутых бюджетных кошт-вложений вышеуказанных органов и учреждений на счетах Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда, созданного в составе консул-дипломатического грош-кредитного франчайзер-финансового внешнеэкономического рынка Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората.

01 февраля 2018 года в составе консул-дипломатического Грош-кредитного франчайзер-финансового внешнеэкономического рынка Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората при Целевом Позабюджет-Казначейском Фонде (документы которого находятся на ответственном хранении в Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области) создано Казначейство Черниговского Господского Приората. Бюджетная деятельность Казначейства Черниговского Господского Приората корреспондируется с постоянно-представительской деятельностью Сервер-Казначейства «ЭлВиСофт» (документы которого находятся на ответственном хранении в Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области).

Прошу Менскую ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области принять на своё ответственное хранение комплект документов Статут-Договора Казначейства Черниговского Господского Приората в составе консул-дипломатических документов Консульского финансового представительства ТРДПАУ 533175087 (справка Менской МДПИ №150 от 06 июня 2001 года, учётный №497 от 06 июня 2001года).

Приложение по тексту в первый адрес в одном экземпляре.

Ведущий дела Внешнеэкономического грош-

кредитного рынка международных финансовых организаций

Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората Н.Г.Седневец