№ 18-03-15 от 18 марта 2015 года

euflag_new_150_150

КОНГРЕСС НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИН (МАЛЫХ НАРОДОВ) ЕВРОПЫ

ИНСТИТУТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ

Международное Соглашение «О партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами»

Офис для получения дипломатической корреспонденции:
14027, г.Чернигов, ул. Станиславского, 40, тел. 0462 64-59-42

№ 18-03-15 от 18 марта 2015 года

ПАТ «Харьковгоргаз»

 

Копии: Харьковскому горсовету

 

На Ваш № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года

 

Кабинет Министров Института Международного Факторинга, ознакомившись с письмом ПАТ «Харьковгоргаза» № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года, не видит возможности дальнейшего нахождения ПАТ «Харьковгоргаз» в системе юрисдикции при стране Украина.

Постановление Кабинета Министров Украины №2246 от 09 декабря 1999 года не имеет никакого отношения к юрисдикционному Кабинету Министров Украины (г. Киев, ул. Грушевского, 12). В 1999 году юрисдикционного Кабинета Министров Украины (г. Киев, ул. Грушевского, 12) не существовало. Кабинет Министров образца 1999 года – это орган переходных положений Конституции Украины. В 2001 году, по окончанию срока переходных положений Конституции Украины, все документы Кабинета Министров Украины разделились на две части: документы правоспособности и документы юриспособности.

Потребители природного газа, поставщики природного газа и технологические пользователи установками, работающих на природном газе, оказались в системе международного классификатора ISIC. Юридические лица и физические лица к составу потребителей природного газа, поставщиков природного газа и технологических пользователей установками, работающих на природном газе, не относятся. Юридические и физические лица исключительно покупатели, продавцы и перепродавцы товарно-коммерческого природного газа. Технических и технологических счетов в системе коммерческих банков не существуют. Гривна Национального Банка Украины для технических и технологических расчетов не применяется.

Это означает, что ПАТ «Харьковгоргаз» вводит своих покупателей товарно-коммерческого газа в заблуждение. Для покупки и продажи любого товара технических паспортов, гражданских паспортов, документов, удостоверяющих собственность и право собственности, не требуется. Физические и юридические лица в системе юрисдикции при стране Украина обесправленные, не имеют гражданского статуса, а также статуса собственника. Идентификационный номер физического лица – это не регистрационный номер гражданина, громадянина ‑ участника конституционного процесса Украины. Все физические лица – мигранты, которые временно находятся в юрисдикционной системе при стране Украина на заработках.

Текст письма № 03/02/935 от 12 февраля 2015 года содержит в себе целый ряд сведений, представляющих интерес для Службы Безопасности Украины, Инпола Украины и Интерпола Украины. В данном письме перепутаны отношения финансовой дисциплины с отношениями системы валютного регулирования. Абонент ПАТ «Харьковгоргаз», получивший вышеуказанное письмо и попытавшийся выполнить его условия, автоматически оказывается, если не нарушителем финансовой дисциплины, то обязательно нарушителем системы валютного регулирования и, наоборот.

Глава Кабинета Министров

Института Международного Факторинга                                                                  С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.