№ 01-07-14 от 01 июля 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 3-24-47
№ 01-07-14 от 01 июля 2014 года

 

Администрации Президента Российской Федерации

Копии: Офис-Администрации Его

Высокопревосходительства Президента Украины

Национальному Парламенту Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш № А26-20-68070791 от 14 июня 2014 года

 

07 июня 2014 года в Украине свершилось историческое событие. Нашей стране выпала честь обрести полноценно-структурированный Институт Президентства Украины с двумя одновременно действующими Президентами. Один из Президентов действует просто на Посту Президента Украины, а второй – на Высоком Посту Президента Украины. Таковы требования Конституции Украины.

По налоговому и финансовому законодательству Украины, в Украине вакантными остаются еще два Высоких Поста Президента Украины, которые предоставляются Институту Президентства Украины Международными Финансовыми Организациями Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. Высокий пост Его Высокопревосходительства Господина Президента Украины и Пост Его Превосходительства Президента Украины временно вакантны.

Требования рыночной экономики всегда финансовые, а не политические. Политический Парламент Украины и политический Кабинет Министров Украины олицетворяют собой при стране Украина не более, чем анклав группы товарных транснациональных отношений, не имеющих никакого отношения к Конституции Украины и Финансовой Архитектуре Украины. Институт Президентства Украины представляет интересы группы нетоварных резидент-интернациональных отношений Украины. Институт Президентства Украины не представляет собой интересы системы нерезидент-национальных отношений Украины, а также интересы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Его Превосходительство Президент Украины, Его Высокопревосходительство Президент Украины и Его Высокопревосходительство Господин Президент Украины определяются исключительно решением Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, который в международных отношениях представляет интересы Национальных Меньшин Украины, Малых Народов Украины и Коренного Народа Украины – Украинцев.

Их Высокопревосходительства Президенты Украины присягу на верность апатридам, мигрантам, физическим лицам, национальным политикам и любым иным нестатистическим единицам Украины не дают.

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины                                              И.Л.Козлова