№ 12-06-14 от 12 июня 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 3-24-47
№ 12-06-14 от 12 июня 2014 года

 

Администрации Президента Российской Федерации

Копии: Офис-Администрации Его Высокопревосходительства Президента Украины

Национальному Парламенту Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш № А26-20-65226391 от 05 июня 2014 года

 

Письмом № 02-06-14 от 02 июня 2014 года дипломатические круги Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины проинформировали Администрацию Президента Российской Федерации о том, что Федеративно-конфедеративное устройство народно-экономического пространства Украины существует в Украине с 28 июня 2001 года. Никаких возражений по этому вопросу в адрес Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины со стороны Европарламента, Конгресса и Сената Соединённых Штатов Америки, органов Российской Федерации и иных международных органов, никогда не поступало.

В недавнем официальном выступлении Генерального секретаря ООН Пана Ги Муна дано разъяснение исторически сложившегося положения дел в рамках границ Постсоветского пространства. Роял-Украина и Российская Федерация (под Роял-Гербом), действуя в рамках международного права, никогда не проводили и не регистрировали должным образом в ООН демаркацию своих границ, как двух разных Государств. Они остаются по сегодняшний день границами административных округов бывшего СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.

Российская Федерация, в силу отсутствия Государя, не может провозгласить границы Постсоветского пространства государственными границами Империи, которая получила историческое название «Союз Советских Социалистических Республик». Имперское право на границы бывшего Советского Союза в современных условиях никуда не исчезло. Это право принадлежит Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины. В этих условиях нет никаких оснований вести разговор об СНГ, имеются все основания на восстановление системы империала власти в рамках всего Постсоветского экономического пространства.

Нет оснований говорить о том, что между республиками бывшего Советского Союза существует сепаратизм, то есть насильственное изменение конфигурации границ. Нельзя изменить то, чего не существует.

Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины не видит причин и оснований для отказа от начала процесса формирования имперских органов власти в рамках имперских границ бывшего Союза Советских Социалистических Республик.

 

 

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины                                                                      И.Л.Козлова