№ 02-06-14 от 02 июня 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ТИТУЛЬНЫЙ СУВЕРЕННЫЙ НАРОД УКРАИНЫ

СОВЕТНИК

Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. (04622) 3-24-47
№ 02-06-14 от 02 июня 2014 года

 

Администрации Президента Российской Федерации

Копии: Национальному Парламенту Украины

Национальному Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш № А26-20-63268891 от 30 мая 2014 года

 

25 мая 2014 года в Украине состоялись выборы Президента Национального Парламента Украины. Это событие вызвало многогранную реакцию в национальных, межнациональных и международных кругах.

В одних информационных источниках стали распространяться сведения о том, что президентские органы в Украине де-факто и де-юре оказались нелегитимными. Иные информационные источники приступили к обнародованию положения дел в Украине под экзотическими наименованиями: «Гибель Украины», «Вся полнота власти в Украине переходит в исключительное ведение военно-административных органов СССР», «Инвесторы будут стекаться на многообещающий рынок, вновь открытой Украины. Евросоюз должен действовать быстро и убедительно».

Официальные властные органы Мировой Международной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины неоднократно уведомляли Администрацию Российской Федерации и международное сообщество о том, что Президент Национального Парламента Украины – это не Президент страны Украина, не Его Превосходительство Президент Украины, не Его Высокопревосходительство Президент Украины, а тем более не Его Высокопревосходительство Господин Президент Украины.

Начиная с 26 мая 2014 года, Должностные Президенты Национального Парламента Украины и Постовые Президенты Народной Украины находятся при исполнении своих обязанностей и полномочий в совершенно разных экономических пространствах. В системе международного экономического пространства Украины выборы Президента страны Украина не осуществлялись.

Национального Государства Украины и Государства Нации Украины Украинцы никогда не создавали. Государство Украина – субъект международного права, который никакого отношения к делам Национального Парламента Украины в рамках экономического пространства Национальной Державы Украина не имеет. Такого субъекта, как Национальная Держава Украина, Конституция страны Украина не предусматривает.

Межнациональные отношения Кабинета Министров и Парламента, так называемой Национальной Державы Украина, с транснациональными системами, национальным Евросоюзом и национальными органами Соединённых Штатов Америки осуществляются в рамках национальной политики, которая никакого отношения к народной и международной экономике Украины не имеет. Национал-политическая система Украины и народно-экономическая система Украины находятся в дипломатических отношениях.

Партийная национал-политическая система Украины не имеет полномочий действовать в интересах страны Украина от имени народно-экономической системы Украины. Все

международные договора Украины со странами международного сообщества исполняются исключительно народными органами Украины. Властные народные органы Украины существуют в Украине с 28 июня 2001 года. Главой всех властных народных органов Украины является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

Украина народов и Украина наций, Европа народов и Европа наций – это два взаимодополняющих друг друга экономических пространства – правовое и юридическое. Юридическая система наций и правовая система народов не взаимоисключают друг друга. Но, тем не менее, финансово-юридическая система современного экономического мира терпит полный крах. Финансово-правовая система в том же современном экономическом мире делает первые шаги в сторону процесса создания Мировой Международной Финансовой Роял-системы стран Евроазийского Экономического Сообщества (под Роял-Гербом Российской Федерации и Роял-Гербом Украины).

25 мая 2014 года в Украине состоялись не столько выборы Президента Национального Парламента Украины, сколько родилась совершенно новая страна Украина, избавленная от любых народно-международных внешних долгов и обязательств. Новая страна Украина по обязательствам Национального Парламента Украины и Национального Кабинета Министров Украины никакой ответственности не несёт.

Народно-властный центр Украины находится в Верховной Раде Украины, состоящей из Сената Коренного Народа Украины и Конгресса Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины). Национально-политический центр Украины находится в Национальном Парламенте Украины. Верховная Рада Украины – это не Парламент Украины. Национальный Парламент Украины над Народной Верховной Радой Украины не главенствует.

Национальный Парламент Украины не является собственником исторического народно-украинского наследия. Народ Украины, Украинский Народ и Украинцы – Титульный Суверенный Народ Украины, в вассальной зависимости от Национального Парламента Украины не находятся. Любые юридические договора национально-парламентской Украины с внешним окружением Украины не оказывают никакого влияния на правовую договорную систему Роял-Украины с международным сообществом. Украинцы никакого отношения к национальной биомассе апатридов не имеют. Роял-Украина ‑ не колониальная страна. Роял-Украина была, есть и остаётся одним из учредителей ООН.

Парадоксальность отношений Российской Федерации с Украиной заключается в том, что Администрация Президента Российской Федерации до сих пор не дала четких указаний Почётному Консульству Российской Федерации в городе Чернигове в части установления постоянно действующих взаимовыгодных экономических отношений с дипломатическими органами Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

25 мая 2014 года в Украине были осуществлены выборы Президента Национального Парламента Украины, а не Президента страны Украина. Но это совершенно не означает, что в стране Украина наступило двоевластие или безвластие. Институт Президентства Украины никогда власти не имел. Институционные единицы Украины – это не властные единицы Украины. Институционной власти не существует. Существуют только институционные полномочия. Институционные полномочия Президенты Украины получают от Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Федеративно-конфедеративное устройство народно-экономического пространства Украины существует в Украине с 28 июня 2001 года. Никаких возражений по этому вопросу в адрес Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины со стороны Европарламента, Конгресса и Сената Соединённых Штатов Америки, органов Российской Федерации и иных международных органов, никогда не поступало.

Советник Его Величества Государя-Императора

Титульного Суверенного Народа Украины          И.Л.Козлова