№25-04-14 от 25 апреля 2014 года

ISIC — NACE –КВЕД 99.00.0 – КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

КОНГРЕС НАЦІОНАЛЬНИХ МЕНШИН УКРАЇНИ

(МАЛИХ НАРОДІВ УКРАЇНИ)

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№25-04-14 от 25 апреля 2014 года

 

Кандидатам в Президенты Украины

Копии: Иностранным посольствам в Украине

Парламенту Украины

 

Персональный состав высших народно-правовых органов Украины национал-юридическими партиями не определяется. Президент Украины апатридами и политическими лидерами не избирается. Должностных и посадских Президентов Украины Конституция Украины не предусматривает.

Господин Президент Украины, Его Превосходительство Президент Украины и Его Высокопревосходительство Президент Украины полноправно действуют в интересах национальных меньшинств Украины, малых народов Украины и коренного народа Украины от имени Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Сенат Коренного Народа Украины и Конгресс Национальных Меньшинств Украины (Малых Народов Украины) обращаются ко всем кандидатам в Президенты Украины с просьбой не превращать процедуру избрания Президента Украины в действия, результаты которых  не будут признаны международным сообществом легитимными.

Президент Украины обязательно должен самоопределиться в статусе Украинца. Процедура самоопределения Украинцев осуществляется в канонической паспортной Роял-системе Мировой Международной  Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Физические лица (апатриды) не имеют права  выдвигать свою кандидатуру на пост Президента Украины. Кандидат в Президенты Украины безусловно должен быть субъектом конституционного процесса Украины. Субъектами конституционного права Украины являются представители Коренного Народа Украины и Национальных Меньшинств Украины.

Выборы Президента Национального Парламента Украины и выборы Президента страны Украина (Господина Президента Украины, Его Превосходительства Президента Украины и Его Высокопревосходительства Президента Украины) имеют совершенно разные последствия. Выборы Президента Национального Парламента Украины имеют исключительно юридические последствия, связанные с системой нестатистических единиц Украины.

 

Заместитель Главы Президиума

Конгресса Национальных Меншин (Малых Народов Украины)                                  Н.Н. Меркулов