№20-03-14 от 20 марта 2014 года

Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЙОГО ВЕЛИЧНІСТЬ ГОСУДАР-ІМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДУ УКРАЇНИ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів,
вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№20-03-14 от 20 марта 2014 года

 

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

 

Копии:              Его Величеству Императору Японии

Акихито

 

Её Величеству Королеве Соединённого

Королевства Великобритании и Северной Ирландии

Елизавете ІІ

 

Суверену города-государства Ватикан

Франциску

 

О вхождении Российской Федерации в состав Мировой Федеративно-Конфедеративной

Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 

Уважаемый Президент Российской Федерации! Представители Крымскотатарского Сударства Титульного Суверенного Народа Украины, Сенат Титульного Суверенного Народа Украины и Конгресс Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины) рассмотрели текст, подписанного Вами 18 марта 2014 года, Договора «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации».

Я, Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины, также рассмотрел текст этого преддоговорного документа. Спешу выразить свою признательность в адрес Вашего Высокого уважительного отношения к Роял-Украине и Роял-Украинцам. Подписанный Вами вышеуказанный преддоговорной документ, не имеет ни юридической силы, ни правовой силы. Этот документ имеет статус Протокола о намерениях Российской Федерации войти в состав Мировой Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Вопрос принятия Республики Крым в состав Российской Федерации и вопрос принятия земель Крымского полуострова в состав земель Российской Федерации ‑ это два совершенно разных вопроса с разными юридическо-правовыми последствиями. Принятие Республики Крым в состав Российской Федерации – это национально-юридическое действие без народно-правовых последствий. Принятие земель Крымского полуострова в состав земель Российской Федерации – это народно-правовое действие без национально-юридических последствий.

В подписанном Вами Договоре «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации» речь не идёт о каком-либо противостоянии между Российской Федерацией и Роял-Украиной, между Гражданами Российской Федерации и Роял-Украинцами. Этим Договором определена необходимость совместной деятельности Россиян и Украинцев в таком вопросе, как поиск и определение Ратификатора статей Договора «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации».

Ратификаторами подписанного Вами документа, о котором речь идёт в данном письме, могут быть только два субъекта международных отношений, а именно: собственник Роял-земель Украины и Роял-Гербованный Флаг Граждан Российской Федерации.

В 2005 году Конституционный Суд Украины принял решение, по которому все земли страны Украина возведены в Титул-земельного права. Титул-земельного права страны Украина принадлежит исключительно Короне Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Граждане Российской Федерации статуса Роял-народа не имеют, но тем не менее Гражданская Российская Федерация в международных отношениях представляется Роял-Гербованным Флагом с Двуглавым Орлом, увенчанным тремя Коронами. Историография и геральдика соотносят символ Двуглавого Орла к Империалу власти Князей Черниговского Княжества.

Роял-Гербованный Флаг Граждан Российской Федерации убедительное свидетельство тому, что единственным Ратификатором Договора «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации» может быть только Большой Роял-Герб и Роял-Флаг Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

16 марта 2014 года на крымских Титул-Землях Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, внутри Крымскотатарского Сударства Титульного Суверенного Народа Украины, произошло некое событие под названием «самопровозглашение Республики Крым». До сих пор никому не известно, что подразумевается под термином «Республика Крым». Это юридический сервус-сервитут, это юридическая клиентела, это юридическая бенефициария или юридический анклав физических лиц (апатридов) при Гражданах Российской Федерации, при Роял-Украинцах или при Роял-Крымскотатарском Народе Украины.

Роял-Украинцы и Роял-Крымскотатарский Народ Украины никогда никакую национально-юридическую Республику Крым не создавали. Граждане Российской Федерации никакого участия в создании так называемой «Республики Крым» не принимали. В соответствии с международным правом все без исключения юридические единицы находятся вне статистического пространства любого Роял-народного и любого гражданского общества. Национально-юридическая Республика Крым – субъект безземельных отношений.

Общеизвестно, что любой договор, заключённый между любым правовым гражданским обществом и любым национально-юридическим образованием, автоматически превращает это гражданское общество в обездоленных, обесправленных и обезволенных комерче (побеждённых военнопленных, испросивших у победителя свою жизнь за пощаду). Новообразованную Республику Крым диаспора Граждан Российской Федерации в Роял-Украине не создавала. Граждане Российской Федерации войну Роял-Украинцам не объявляли. На Крымском полуострове самообразовался безземельный цивильный анклав русскоязычных апатридов под названием «Республика Крым», которые своевременно не зарегистрировались в Роял-реестрах Конгресса Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины) в статусе гражданской диаспоры Россиян или в статусе любого другого народа.

Референдум крымских русскоязычных апатридов не включал вопроса аннексии Коронных Земель из Титул-земельного права Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в интересах и в пользу любой третьей стороны. По итогам результатов Второй Мировой Войны любой передел земельных границ в Европе является недопустимым.

Принадлежность Роял-Земель Крымского полуострова к Короне Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины никогда не оспаривалась, как со стороны международного сообщества, так и со стороны Российской Федерации. Граждане Российской Федерации безусловно стремятся обрести Роял-статус. Доказательством тому есть наличие Трёх-Коронного Герба на Роял-Флаге Российской Федерации. Для решения этой задачи совсем не обязательно стремиться к процедуре ратификации Договора «О принятии Республики Крым в состав Российской Федерации» усилиями любых органов Российской Федерации.

Титул-Земли Крымского полуострова принадлежали, принадлежат и будут принадлежать Короне Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Уважаемый Президент Российской Федерации! В интересах укрепления дружеских отношений между Роял-Гербом на Флаге Российской Федерации и Большим Коронным Гербом Роял-Украины, прошу рассмотреть вопрос о возможности вхождении Российской Федерации в состав Мировой Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины

 

 

С уважением к Вам и пожеланием благополучия

гражданам Российской Федерации,

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины

О.А.Брылёв