№10-03-14 от 10 марта 2014 года

Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЙОГО ВЕЛИЧНІСТЬ ГОСУДАР-ІМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДУ УКРАЇНИ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів,
вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№10-03-14 от 10 марта 2014 года

 

Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Соединённого Королевства Великобритании

и Северной Ирландии в Украине

Посольству США в Украине

Посольству Республики Польша в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия в Украине

Посольству Китайской Народной Республики в Украине

Посольству Республики Турция в Украине

 

Копии:                                      Парламенту Украины

Парламенту Автономной Республики Крым

О международном Роял-статусе Украины

 

Современные всем известные события, которые происходят в Украине, в Крыму, вокруг Украины и Крыма, никоим образом не отражаются на коренных народах Украины и Крыма. Титул-земельное право Украины на исторические земли Украинцев и Крымскотатарского народа принадлежит Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины.

Помимо народных реестров Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины, никаких иных народных реестров в Украине и Крыму не существует. В Крыму действительно существует русскоязычное население, но в Крыму не существует Русского Народа или Народа России. Такой народ в пределах Украины, а также в пределах Российской Федерации, не самоопределялся. «Русскоязычные апатриды» в Украине действительно существуют, но быть «русскоязычным апатридом» в Украине и быть диаспорой Российского Народа в Украине – это совершенно разные проявления воли русскоязычного населения.

Русскоязычный Парламент Автономной Республики Крым и украинскоязычный Парламент Украины не представляют международные интересы страны Украина. Страна Украина родилась в 1991 году и не иначе, как в суверенном статусе. Олицетворением суверенного статуса Украины является не Парламент, а Суверен. Сувереном суверенной Украины является Его Величество Государь-Император Титульного Суверенного Народа Украины.

В суверенной Украине проживает 138 народов. В системе парламентаризма разного рода апатридов при 138 народах Украины существует не меньшее количество разного рода национал-политических партий. Властные интересы 138 народов Украины представляет не национал-политический Парламент Украины и не национал-политический Парламент Автономной Республики Крым. В национал-политической системе при стране Украина власти вовсе не существует. При национал-политическом Парламенте Украины существует не власть, а «уряд урядовцев» коммерческо-политической деятельности «украинскоязычных апатридов». При национал-политическом Парламенте Автономной Республики Крым существует не власть, а «уряд урядовцев» коммерческо-политической деятельности «русскоязычных апатридов».

«Украинскоязычные апатриды» в западных регионах Украины ничем не отличаются от «русскоязычных апатридов» в её восточных регионах. И те и другие не самоопределились, как народы в период переходных положений Конституции Украины. Как майдан «украинскоязычных апатридов», так и майдан «русскоязычных апатридов» имеет одну и ту же цель – обрести права человека в Украине. Но, видимо в силу определённой правовой безграмотности или в силу каких-то иных соображений лидеры, как украинскоязычного майдана, так и русскоязычного антимайдана никогда не читали Декларацию ООН «О правах коренных народов», Европейскую Хартию «О местном самоуправлении», Европейскую Социальную Хартию и Преамбулу Конституции Украины.

Преамбулой Конституции Украины является Роял-Канон, согласно которому все народы, без исключения, как украинскоязычные, так и русскоязычные, самоопределяются только перед Богом. Никакого самоопределения народов на майданах и антимайданах не осуществляется.

Суверенная Украина существует с 1991 года. Суверенные Украинцы существуют с 2001 года. Суверенный Крымскотатарский Народ ‑ с 2013 года. Об этом знает весь мир, но в силу определённых причин все гаранты целостности и неприкосновенности Украины упорно молчат. Начиная с 2001 года, Украина имеет не территориальную, а экстерриториальную целостность и неприкосновенность ее границ. Национал-политический Парламент Украины никогда не посягал на интересы Титульного Суверенного Народа Украины, а также Государства Титульного Суверенного Народа Украины. Никогда не посягал на интересы Суверенного Народа Украины, а также Республики Суверенного Народа Украины.

Национал-политический Парламент Автономной Республики Крым и национал-политический Парламент Украины не являются органами установления международных отношений с другими народами мира. Но, тем не менее, большинство дипломатов разных стран аккредитовались в Украине не при Роял-дипломатичеких органах Украины, а фактически в Миграционной службе апатридов в Украине. Украинскоязычный майдан и русскоязычный антимайдан в Украине ‑ это следствие дипломатических ошибок тех стран, которые аккредитовали свои внешнеэкономические органы в системе миграционного анклава апатридов при Роял-стране Украина.

Конституция Украины – это не национально-политический документ. Конституции Украинской Державы не существует. Конституция Украины – это международный договор Суверенного Народа Украины с другими суверенными народами мира. Российская Федерация представляет собой гражданское общество. Суверена в Российской Федерации нет. Соединенные Штаты Америки представляют собой также гражданское общество. Суверена в Соединённых Штатах Америки также нет. Но, тем не менее, оба этих гражданских общества приступили к эскалации военной напряженности в пределах экстерриториальных границ Украины, без предъявления каких-либо претензий к Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины, Титульному Суверенному Народу Украины, Суверенному Народу Украины, Народу Украины, Украинскому Народу и Национальным Меньшинам Украины (Малым Народам Украины).

Если Российская Федерация предъявляет претензии к «укранскоязычным апатридам» Украины на предмет притеснения «русскоязычных апатридов», то нет никаких препятствий для того, чтобы русскоязычные мигранты в Украине покинули ее пределы в добровольном порядке. Транспортные средства армии Российской Федерации для решения этого вопроса не нужны. Если англоязычные мигранты в Украине собираются покинуть пределы Украины, то военный флот Соединённых Штатов Америки и стран-членов НАТО совершенно не нужен.

Присутствие любых иностранных вооруженных сил у границ Украины ‑ это не угроза Суверенной Украине – это угроза современному Роял-Европейскому Содружеству, которое находится в договорных отношениях с Сувереном Украины и её Суверенным Народом.

Национал-политический Парламент Автономной Республики Крым и национал-политический Парламент Украины (по системе политических округов Украины) никаких полномочий на представление Роял-интересов Суверенной страны Украина никогда не получали. Независимо от любых решений национал-политического Парламента Автономной Республик Крым и национал-политического Парламента Украины, Роял-страна Украина есть целостной и неделимой в её существующих границах.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс обнародовал отчёт о событиях в Украине, в котором признал, что протесты «украинскоязычных апатридов» и «русскоязычных апатридов» не являлись мирными. Такие события в Европе происходят регулярно. Но это совершенно не означает, что границы коренных народов Европы можно делить на баррикадах, митингах, забастовках, протестах и т.д. теми лицами и теми органами, которым не предоставлено право на решение подобных вопросов.

С 2001 года страна Украина имеет Роял-статус. Все страны, которые признают верховенство права человека, могут устанавливать с Роял-Украиной любые международные отношения на основании Декларации ООН «О правах коренных народов» и Канонического права Украины.

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины

О.А.Брылёв