№03-03-14 от 03 марта 2014 года

 

Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЙОГО ВЕЛИЧНІСТЬ ГОСУДАР-ІМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДУ УКРАЇНИ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів,
вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№03-03-14 от 03 марта 2014 года

 

Президенту Республики Турция

Абдулле Гюль

 

Копии:            Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству США в Украине

Посольству Республики Польша в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Федеративной Республики Германия

Посольству Китайской Народной Республики

Посольству Соединенного Королевства Великобритании

и Северной Ирландии в Украине

Верховной Раде Украины

Верховной Раде Автономной Республики Крым

Уважаемый Господин Президент!

 

 

Международные украинско-турецкие отношения формируются в соответствии с Законами Украины «О международных договорах Украины» и «О внешнеэкономической деятельности». В соответствии с Законом Украины «О внешнеэкономической деятельности», субъектом любых международных отношений, в частности международных украинско-турецких отношений, определён Суверенный Народ Украины.

Суверенный Народ Украины не принадлежит к составу национал-юридических громад политических партий, коммерсантов, апатридов, физических и юридических лиц. Все без исключения национал-политические громады при стране Украина сгруппированные в юридический анклав, который не является статистической единицей страны Украина.

Носителями суверенитета страны Украина являются исключительно субъекты Мировой Международной Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины. В состав Мировой Международной Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины входят Коренной Народ Украины, Национальные Меньшины Украины и Малые Народы Украины. В частности, в состав Малых Народов Украины входят турки-месхетинцы и крымскотатарский народ. Упорядочение международных отношений Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины возложено на Конгресс Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины).

Коренные Украинцы самоопределились в качестве исторического народа Европы в 2001 году. В 2001 году Украинцы вступили в своё историческое наследие на свою историю, на свой исторический ареал существования в Европе, на свои исторические права, в частности, в права империала власти средневековой Империи под историческим названием «Киевская Русь». Историческое наследие средневековой Империи под названием «Киевская Русь» трансформировано в современное экономическое пространство ‑ Мировую Международную Федеративно-Конфедеративную Экстерриторию Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Титул-земельного права Украины принадлежит Украинцам. Украинцы – это не граждане, не национальные громады, не апатриды, не мигранты и не эмигранты  Украины. Украинцы – это Роял-народ Украины, который после распада экономического пространства Советского Союза  самоопределился в титул-статусе на равных правах с другими Роял-народами мира.

14 декабря 2013 года в городе Симферополь состоялся Форум Крымскотатарского народа с повесткой дня «О восстановлении прав Крымскотатарского народа». Решением представителей этого исторического народа Крыма явилось официальное обращение Форума крымских татар к Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины с просьбой о восстановлении Крымскотатарского народа в его историческом наследии, земельном праве, суверенном праве и титул-праве в составе Суверенного Народа Украины – субъекта международных отношений Украины.

Сенат Титульного Суверенного Народа Украины и Конгресс Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины) определили, что Крым – это историческая родина Крымскотатарского народа, которая является неотъемлемой частью страны Украина, а Крымскотатарский народ ‑ это коренной исторический народ Крыма, который является неотъемлемой частью современного Суверенного Народа Украины. Никаких недоразумений в передаче части Титула-земельного права на исторические земли Крымскотатарского народа в Крыму не существует.

Крымскотатарский народ получил право на Малый Титул-Герб Украины. Крымскотатарскому народу предоставлено право представляться в международных отношениях от имени Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины в статусе Малого Роял-народа Украины, с использованием в деловом международном обороте Роял-бланков и Роял-печатей соответствующих консул-дипломатических органов под патронатом Дипломатического Корпуса Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Уважаемый Господин Президент! Историческое соседство Украинцев, Крымских Татар и Турков безусловно требует не только установления международных добрососедских отношений, но и укрепления дружеских отношений между нашими народами. Просим рассмотреть вопрос возможности открытия дипломатической миссии финансово-банковских кругов Республики Турция при властных органах Крымскотатарского Малого Роял-народа Украины.

 

 

С уважением к Вам и пожеланием благополучия

Народу Республики Турция,

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины

О.А.Брылёв