№24-02-14 от 24 февраля 2014 года

Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

ЙОГО ВЕЛИЧНІСТЬ ГОСУДАР-ІМПЕРАТОР

ТИТУЛЬНОГО СУВЕРЕННОГО НАРОДУ УКРАЇНИ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою: 14027, м.Чернігів,
вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
№24-02-14 от 24 февраля 2014 года

 

Президенту Российской Федерации

Путину Владимиру Владимировичу

 

 

Копии:                       Посольству США в Украине

Посольству Республики Беларусь в Украине

Посольству Республики Польши в Украине

Посольству Республики Турции в Украине

Посольству Французской Республики в Украине

Посольству Федеративной Республики Германии в Украине

Посольству Китайской Народной Республики в Украине

Посольству Соединенного Королевства Великобритании и

Северной Ирландии в Украине

Верховной Раде Украины

Верховной Раде Автономной Республики Крым

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

Текущие события последнего времени в Украине общеизвестны. Никаких недоразумений между малыми народами Украины и национальными меньшинами Украины нет. Никаких конфликтов между Титульным Суверенным Народом Украины и Суверенным Народом Украины нет. Государство Титульного Суверенного Народа Украины и Республика Суверенного Народа Украины никоим образом не находятся в противоречии с Конгрессом Национальных Меньшин Украины (Малых Народов Украины). 138 малых народов Украины находятся за пределами пространства национальной громадско-политической юрисдикции. Согласно Конституции Украины все без исключения юрисдикции находятся за пределами конституционного пространства Украины и не являются статистическими единицами Украины.

Коренные Украинцы и Крымскотатарский Народ обеспечивают суверенитет Украины и ее экстерриториальную целостность на основании Сената Титульного Суверенного Народа Украины. Самоопределение исторических коренных народов Украины – собственников всех земель Украины было осуществлено в 2001 году. Титул земельного права в Украине принадлежит Его Величеству Государю-Императору Титульного Суверенного Народа Украины.

Украина, как суверенная страна с ее суверенным народом, в международных делах юрисдикциями не представляется. Гражданских институтов Украины ни в одной из национальных юрисдикций нет. Украинцы и граждане Украины в своей жизнедеятельности руководствуются Конституцией Украины, международными договорами Украины и Унифицированными Правилами Международной Торговой Палаты. Реализация положений всех международных договоров Украины – это право и обязанность всех субъектов Мировой Федеративно-Конфедеративной Экстерритории Его Величества Государя-Императора Титульного Суверенного Народа Украины.

Украина – целостная страна. В Украине неукоснительно соблюдается принцип её экстерториальной, терториальной, фактториальной и актториальной целостности. Вмешательство любых стран во внутренние дела носителей суверенитета Украины – Украинцев есть недопустимым. Одним из гарантов неприкосновенности границ Украины является Российская Федерация.

Неприкосновенность внешних границ Украины гарантировано суверенной стране Украина, её коренному народу и национальным меньшинам рядом международных договоров с разными странами мира. Коренной Народ Украины, малые народы Украины и национальные меньшины Украины не несут ответственности по долгам и обязательствам национальной громадско-политической юрисдикции при стране Украина. Украина — правовая страна, в которой действует правовая народная Конституция. Принцип верховенства народного права есть незыблимым. Юридической национально-политической Конституции в стране Украина не существует. Любые политические решения любых юрисдикций не определяют статус коренных народов, не влияют на образ их жизни и отношения с соседними народами.

Никаких разногласий между Украинцами, Поляками, Россиянами, Турками и другими народами мира не существует. Все народы самоопределяются перед Богом и соответствующим образом удерживают правовую связь с Богом. Без связи с Богом народов не существует. Украина и Украинцы удержали правовую связь с Богом для всех без исключения народов постсоветского пространства. Суверенитет постсоветского пространства никем ни разу не оспаривался. Символическим свидетельством этому является Коронный Герб Российской Федерации и Большой Коронный Герб Роял-Украины.

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас рассмотреть возможность установления дипломатических отношений между экономически-правовым пространством Коронного Герба Российской Федерации и экономически-правовым пространством Большого Коронного Герба Роял-Украины.

 

 

С уважением к Вам и пожеланием благополучия

всем народам Российской Федерации,

 

Его Величество Государь-Император

Титульного Суверенного Народа Украины

О.А.Брылёв