01-08-13 от 01 августа 2013 года

ЗКГНГ–ISIC — КВЕД 99.00.0 –NACE–КІСЕ S.2-S.16
Світова Міжнародна Екстериторія Його Величності Государа-Імператора Титульного Суверенного Народу України

КОНГРЕС НАЦІОНАЛЬНИХ МЕНШИН УКРАЇНИ

Дипломатичний Корпус Титульного Суверенного Народу України КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469 Офіс для отримання дипломатичної кореспонденції за адресою:14027, м.Чернігів, вул. Станіславського, 40, тел. 3-24-47
01-08-13 от 01 августа 2013 года

 

Его Величеству Государю-Императору

Титульного Суверенного Народа Украины

Брылеву Олегу Алексеевичу

 

Копия:     Администрации Его Высокопревосходительства

Президента Украины

Януковича Виктора Федоровича

 

 

Ваше Императорское Величество!

 

      Отсчет времени мира, в котором мы живем, никогда не останавливался. Цепь времени мира, в котором мы живем, пересекает прошедшее, настоящее и устремляется в будущее.

      Существование на территории Северного Причерноморья, Северного Приазовья и Крымского полуострова тюркских государств  «Pаtria Onoquria», «Maqna Dulqaria», «Дешт – и Къыпчакъ», прямых предков крымскотатарского ханства династии Гиреев, подтверждают эту связь крымскотатарского народа территорией и историей его формирования.

       Империал власти народов Постсоветского пространства никуда не исчез. Символы безоговорочной принадлежности всех народов Постсоветского пространства к составу современной Мировой Международной Экстеритории Планеты Земля сохранили именно Вы, Ваше Величество. За это вам большая историческая благодарность и уважение Крымскотатарского народа и всех народов Постсоветского пространства.

      Ваше Величество! Благодаря Вам страна Украина и Украинцы получили реальный суверенитет, реальную независимость, высокий международный авторитет. Во время распада Советского Союза Украинцы сохранили не только исторический ареал своего существования в Европе, но и утвердились в мире как исторические правонаследники  властных достижений Империи под названиями Киевская Русь, Империя Чингисхана и Российская Империя.

       Крым — историческая Родина Крымскотатарского народа и является неотъемлемой частью современной Суверенной Украины. Все земли Украины находятся в Титуле Земельного Права. Титул Земельного Права Украины принадлежит Его Величеству Государю  Титульного Суверенного Народа Украины. Историческое Право Крымскотатарского Народа, как коренного Титульного Суверенного Народа Украины – Украинцев Крымскотатарского происхождения на Титул Земельного Права Крыма, благодаря мудрому провидению Вашего Величества, в настоящее время восстановлено.   В то же время, отсутствие требований правопреемников на историческое наследие Крымских Татар в Украине препятствовало восстановлению их прав на историческое наследие Крымскотатарского народа.

       Крымскотатарский народ, самоопределившийся в настоящее время в статусе Украинцев крымскотатарского происхождения, является надлежащим правопреемником Крымскотатарского народа – Крымских Татар. При таких условиях Титул Земельного Права и коллективные права на историческое наследие Крымскотатарского народа должны принадлежать Суверенному Народу Украины – Украинцам крымскотатарского происхождения, идентифицирующих себя с Коренным Народом Крыма – Крымскими Татарами и являющихся Коренным народом Суверенной Украины.

       Настоящим, я, Белялов Рустем, обращаюсь к Вашему Величеству Государю Титульного Суверенного Народа Украины и прошу Вас, на основании Империала власти, дарованного Вам от Бога, восстановить и передать Титул Земельного Права и коллективные права на историческое наследие Крымскотатарского народа, Суверенному Народу Украины – Украинцам Крымскотатарского происхождения – Крымскотатарскому Народу, которые отныне должны быть восстановлены и ему принадлежать.

 

От имени Крымскотатарского Народа,

Представитель Конгресса Национальных Меншин

Украины в Автономной Республике Крым,

Украинец крымскотатарского происхождения

Белялов Р.